Superale 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) В нормальном состоянии желательно с целым кузовом ПМГ19. АСОП5 или другую с документами.Для поездок на рыбалку и за грибами Изменено 12 февраля 2009 пользователем Superale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlateks 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 продаю пожарную машину Газ 53 в хорошем состоянии, недорого! 89190112472 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Какие хоть цены сейчас на них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 В музее "Авторевю" на стоянке видел в мае,что и как,не знаю.Может и продаётся,узнавайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Таких мало сейчас. Я случайно взял. Поговори с МЧС-никами. У них могут быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Таких мало сейчас. Я случайно взял. Поговори с МЧС-никами. У них могут быть. Чувашия. село Порецкое. стоит в огороде видно с дороги. газ 63. АЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Фото бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах