KOT 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2004 Все чаще вижу на машинах такое- стоит номер, а вокруг него полоска пластмассы, и надпись, например- "World`s auto collection" Зачем это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2004 Я эту штуку использовал на УАЗке, чтобы новых дыр не сверлить в номере. Он у меня крепится сзади слева на откидной двери, освещается штатной лампой, откидывается ес-но вместе с дверью. А номер в рамку просто защёлкивается и снять можно, только эту рамку сломав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2004 Забыл сказать- я вчера на базаре купил эти рамки. Задняя вообше прикольная- есть подсветка номера и стоп-сигнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2004 Планки под номера с подсветкой -обычно это наши адаптеры для японских машин (так как у них квадратные номера). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах