Zheka 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Помню была у меня когда то,только хорошие воспоминания во что вытворяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Упорные ребятки, зачот!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Молодца!!!Судя по багажничку,не один куб добра до дачи довез!!! И именно по ТАКИМ дорогам!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Это надо уметь!!! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 зачет!!!машину ток жалко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
next75 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 В своё время в деревню на классике пролезали там, где трактора не сувались. навеяло воспоминания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Л. 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Да, это реально. У меня была девятка, реэкспортная, вроде как с Венгрии, 97 г.в., взял ее с рук, ходила у меня в течении 4 лет, с 99 по 2003. Конфетка... Беленькая, аж синевой отдавало, маляр знакомый постарался... Дык и по охотам и рыбалкам уж походила она душевно... А потом ребята знакомые, таскавшие вагоны с япономарками уговорили поменять. Поменял - месяц на Калдине, потом пару месяцев на Субарике Легаси. Съездил раз на охоту - вернул ее назад. И ВЗЯЛ 2 ГАЗИКА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Помню была у меня когда то,только хорошие воспоминания во что вытворяют Да уж, круто, хотя в России и нельзя иначе. Не знаю как самары, а вот на копейке с разведенным на 2 рычага ручным (стояночным) тормозом и бордюрным камнем в багажнике поездили с Батей вдоволь – и за грибами и на рыбалку, пока ГАЗончик не купили и наладили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах