esk 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 вот взял ресссору заднюю за 500 сторговался пока решил резинки поставить но все таки думаю перейти ПУ. но пока не сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 вот взял ресссору заднюю за 500 сторговался пока решил резинки поставить но все таки думаю перейти ПУ. но пока не сейчас. в общем при замене рамы,ессно менял и втулки рессор,т.к были в наличии и ПУ и резиновые,ради эксперимента(что дольше выходит)на передние рессоры поставил резину,назад ПУ.Тыщи полторы прошол пока норм.дальше увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 2esk определись уж какнть... делоть те комплект или каг? стоимость озвучивай, на неделе спецов на повышение квалификации отправим они заберут у тебя, если не поедут то ченить придумаем, но это в ЛС наверное уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Звучит вполне логично, пойду на склад магаза заставлю и тех и тех найти. а если все жёсткие поставить? Ставь П/У. Закажи у SWATA. Не пожалеешь... Он в любые серьги сделает... может быть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 да вобщемто стандартно надо. исчебы железные втулки которые в ухе развальцованы и ваще красота будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Если чесно то втулками их можно назвать с большой натяжкой... После детального исследования десятка рессорных узлов было выявлно что сие есть кольцо Г-образного профиля с шириной полок порядка 15 мм сделаныое из жестянки примерно как у консервной банки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Если чесно то втулками их можно назвать с большой натяжкой... После детального исследования десятка рессорных узлов было выявлно что сие есть кольцо Г-образного профиля с шириной полок порядка 15 мм сделаныое из жестянки примерно как у консервной банки. Вполне согласен, но когда они раз---ны в усмерть то их надо новые. Или есть варианты легко изготовить в гаражных условиях, тогда технологию в студию попросим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman4x4 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Решили проблему со втулками (со стороны серег) следующим образом: сайлентблоки передних рычагов ВАЗ-2108 встают в уши оригинальных рессор как родные (втулку только на 14 развернули), серьги- УАЗ-3160, с одной стороны, где отв 14мм, далее каленые болты прихватили к серьгам и собрали. Сейчас конструкция проходит ходовые испытания. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Roman4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗАР 69 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Други , надыбыл новые рессоры СССР , конечно буду менять на своём . Вот про втулки заморочился (Буду вытачивать у токоря), местные одноклубники однозначно .....только фторопласт произвотства РОССИИ. ПУ говорят гамно по характеристикам , сам смотри говорят Палка ПУ d-40мм. -1 метр.(450 руб.) ,Фторопласта d-40мм Россия 1 кг-700руб.( мне на 2000руб. выдет )И менеджеры Фторопласт рулит.....мол. Что то вы про Фторопласт ни слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Тады проще возьми Эпоксидку и залей... бует примерно тоже самое... Фторопласт жосче... НЕ верь манагерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 И менеджеры Фторопласт рулит.....мол. . Брешут манагеры. Фторопласт хорош в узлах с трением. Например,во втулках маятника рулевой трапеции. А в рессорах нужно упруго-демпфирующее сопротивление, т.е требования предьявляемые к сайлентблоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubov.kostia 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Брешут манагеры. Фторопласт хорош в узлах с трением. Например,во втулках маятника рулевой трапеции. А в рессорах нужно упруго-демпфирующее сопротивление, т.е требования предьявляемые к сайлентблоку. всем привет!а я ставлю вместо рессорных втулок ,с ВАЗовских крабов. несу токарю,он их протачивает,плотнячком забиваю. больше года ходят по степи,барханам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) всем привет!а я ставлю вместо рессорных втулок ,с ВАЗовских крабов. несу токарю,он их протачивает,плотнячком забиваю. больше года ходят по степи,барханам. Это те, что у девяток на передней поперечине? Хм.. надо поглядеть.. Фторопласт в рессорах однозначно фтопку.. Изменено 14 января 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗАР 69 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Тады проще возьми Эпоксидку и залей... бует примерно тоже самое... Фторопласт жосче... НЕ верь манагерам. Привет!Точьно гонят...... Если не секрет , полиуретан веть не точят ? , его льют в формы? И ещё Сколько будет стоить комплект втулок на 69 , если заказать у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Все комм.вапросы через личку в барахолке в спец разделе есть моя тема про ништяки и новоделы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗАР 69 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Все комм.вапросы через личку в барахолке в спец разделе есть моя тема про ништяки и новоделы. ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubov.kostia 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Это те, что у девяток на передней поперечине? Хм.. надо поглядеть.. Фторопласт в рессорах однозначно фтопку.. крабы часто ломаются,а резина качественная и втулка вварена хороше. сделаешь с них,не пожалеешь. затяжка в рабочем положении авто.(я думаю ты понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах