VELSMAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Привет всем! Я хочу подготовить свой ГАЗик для троффи. Обязательно ли менять раму на УАЗовскую или можно усилить родную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69фанат 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Привет всем! Я хочу подготовить свой ГАЗик для троффи. Обязательно ли менять раму на УАЗовскую или можно усилить родную? зависит от того что в твоём понимании трофи... на ладоге 2006 самурай ездил... решение о замене рамы принемать тебе. Я не ездил с 69 рамой у меня только кузов 69ого который даёт большое облегчение веса,При этом на двух блокировках я легко тянул боевых товарищей(уазка которых поймала гидроудар) из г..вна по пороги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VELSMAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 зависит от того что в твоём понимании трофи...на ладоге 2006 самурай ездил... решение о замене рамы принемать тебе. Я не ездил с 69 рамой у меня только кузов 69ого который даёт большое облегчение веса,При этом на двух блокировках я легко тянул боевых товарищей(уазка которых поймала гидроудар) из г..вна по пороги.. Cпасибо!!!! Буду мыслить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Скажите пожалуйста в каких местах надо усилить раму!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REDDEVIL666 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Скажите где найти колеса с литыми дисками по максимуму большие и широкие,что бы можно было поставить на родного газ 69.Сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах