ВАХХАБИТ 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Здраствуйте!Предлагают Газ 67 за 500 у.е.В салоне нет ни сидений, ни руля, в общем требуется глубокая реставрация.Сам новичок, но вот загорелся идеей приобрести для восстановления.Подскажите что можно будет заменить, я имею в виду какие резинки амортизаторы рессоры подойдут от газиков и уазов, ну в общем нужен исчерпывающий ответ.Сам я проживаю в Казахстане, но могу приобретать запчасти в Оренбурге Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 От ГАЗов и УАЗов ты вряд ли что то приспособишь, машинка оч оригинальная. В Орене есть пара машин на ходу и в сносном состоянии, но цена... Цена начинается от 50000 руб. Твой ГАЗ +з\ч+труды+ время = ГАЗ за 50 тыщ. Я не отговариваю. Нет. Мы все взрослые и состоявшиеся люди, но времени на любимые игрушки катастрофически не хватает. Обхаживаю одного коллекционера по поводу продажи мне ГАЗ 67, а он мне всё "Волги м 21" (3 шт.) да ГАЗ 69 (тож 3) пропихнуть пытается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 От ГАЗов и УАЗов ты вряд ли что то приспособишь, машинка оч оригинальная. В Орене есть пара машин на ходу и в сносном состоянии, но цена... Цена начинается от 50000 руб. Твой ГАЗ +з\ч+труды+ время = ГАЗ за 50 тыщ. Я не отговариваю. Нет. Мы все взрослые и состоявшиеся люди, но времени на любимые игрушки катастрофически не хватает. Обхаживаю одного коллекционера по поводу продажи мне ГАЗ 67, а он мне всё "Волги м 21" (3 шт.) да ГАЗ 69 (тож 3) пропихнуть пытается. Точнее - машина не то , чтобы " оригинальная. Но сделана на базе тех авто, которые ныне далеко не в каждом автомузее хранятся - ГАЗ-М и Газ-ММ.. от " современных" , не "для музею", а " шоп ездить" подойдёт реально многое из ходовки.. В твоём авто из агрегатов - самое ценное - раздатка ( " гитара") , и передний мост ( особенно с оригинальными поворотными кулаками/ ступицами) , впрочем. как и задний. Если тормоза " механика " тоже плюс - это оригинал. гидравлика - плод последующего ( иногда " почти заводского ", и точно уж централизованного ) " апгрейда". " почти в один" подойдут тормозные барабаны ( от "Победы первых серий - вааще такие же. - диск стальной, а обод чугунный)Колодки - не уверен, вроде ГАЗоУАЗины подходят . ( Накладки - точно канают) " без вопросов " станут колёсные шпильки. ( с гайками). ширина листов рессор - как у ГАЗ69, 21, Москвичей ( всех) , ну и РАФов( " старых") , да УАЗов - "буханок". Крышка радиатора - до сих пор такая же ( каталожный номер совпадает) на КрАЗе... Сама КПП - " почти" "51" ( при известном станочном парке её из " 51" несложно сделать). Крестовины карданов - вроде бы ( не уверен) " Волговские " канают.... Передний кардан - ЗиС- 101 ( раритет ещё покруче) . Амморты рычажные - вроде бы от " 51"-"63" - такие же. Крышка маслозаливной горловины - тоже от " современных" подходит... Бензин - А-55 ( в поздних версиях А66) а вот масло современное - лучше... Поршни/ кольца от какого-то из "древних" ЗиЛов , вроде бы идут. После расточки - мона и от " 130" вкрячить. Ну резинки на рессоры ( типа " солёные блоки" ) - подобрать нынче не проблема... Вот в общих чертах картина, что тебя ожидает ( это только " верхняя корка". проблемы с восстановлением посадки основного подшипника ступицы заднего моста - отдельная песня. Как и много других " песен" из альбома " востановление ГАЗ-67).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Федот68 Ну ты прям , как Михалыч из " Особеностей нац. охоты", коротко и очень емко.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАХХАБИТ 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Спасибо Всем за ответ!Я теперь как витязь на распутье.Ну будем думать.Жду еще комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 А что тут ждать, сымай шкуру пака тёплый... Бакс нынче падает паэтому пакупай за рубли. Фотки дай мы исчо и расскажем скока твоё добро бует стоить. И Алга... Тока с ником ты и впрям немного неугадал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 А можно подробнее узнать про ГАЗ69 которые продать хотят??? Мне очень нужен ГАЗ69-А с доками и желательно с неколхоженным кузовом. Цена и фото если есть возможность. Буду очень признателен... Давно уже ищу... От ГАЗов и УАЗов ты вряд ли что то приспособишь, машинка оч оригинальная. В Орене есть пара машин на ходу и в сносном состоянии, но цена... Цена начинается от 50000 руб. Твой ГАЗ +з\ч+труды+ время = ГАЗ за 50 тыщ. Я не отговариваю. Нет. Мы все взрослые и состоявшиеся люди, но времени на любимые игрушки катастрофически не хватает. Обхаживаю одного коллекционера по поводу продажи мне ГАЗ 67, а он мне всё "Волги м 21" (3 шт.) да ГАЗ 69 (тож 3) пропихнуть пытается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах