FILIPP 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 ВОТ ТАКИЕ МОДЕЛЬИ В ПОЛЬШЕ А ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ЧЕТВЁРТЫЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА http://www.cwer.ru/avtolegendy_sssr_4_zaporozhets_968a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Да... был у меня в 1995году Фиат 125, даже задние тормоза у него были дисковые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 ВОТ ТАКИЕ МОДЕЛЬИ В ПОЛЬШЕ А ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ЧЕТВЁРТЫЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА http://www.cwer.ru/avtolegendy_sssr_4_zaporozhets_968a Если кому то интересно, могу помочь с приобретением практически любой из этих моделей. По цене 800 рублей за штуку, журнал в комплекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Если кому то интересно, могу помочь с приобретением практически любой из этих моделей. По цене 800 рублей за штуку, журнал в комплекте. а как же график выпусков ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Если кому то интересно, могу помочь с приобретением практически любой из этих моделей. По цене 800 рублей за штуку, журнал в комплекте. А в чём прикол? Если Такой журнал есть у нас?! Ну моджелий чуть по меньше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 а как же график выпусков ? В Польше этот процесс начался раньше, из представленых на фото есть все по ФИАТ 125, кроме Волги ГАЗ 21 и ГАЗ 69. Остальные выйдут с двухнедельными паузами. Русская серия только запущена, следующий номер 03,03,09г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 А в чём прикол? Если Такой журнал есть у нас?! Ну моджелий чуть по меньше.... У нас только Советские, у них весь Восточный Блок, плюс модели почти всегда отличаются от наших цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 В Польше этот процесс начался раньше, из представленых на фото есть все по ФИАТ 125, кроме Волги ГАЗ 21 и ГАЗ 69. Остальные выйдут с двухнедельными паузами. Русская серия только запущена, следующий номер 03,03,09г. так и журнал на польском - а как его читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) так и журнал на польском - а как его читать? В принципе без проблем читается... Язык очень похож на русский...Ссылка на Польский Сайт Изменено 16 февраля 2009 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) а у меня такая живьем была!!! прикольная тачила, простая как коробок спичек! а ездить приятнее чем на новом тазе! ЗЫ даже цвет тот-же! Изменено 16 февраля 2009 пользователем алексей Ногинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Если кому то интересно, могу помочь с приобретением практически любой из этих моделей. По цене 800 рублей за штуку, журнал в комплекте. готов журнал со шкодой 120 приобрести! поможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 готов журнал со шкодой 120 приобрести! поможешь? Да конечно, по цене отписал, по доставке... Либо в Москве пересечься, либо почта, это +170 рублей к журналу. В Москве будет через пару недель, сразу отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 готов журнал со шкодой 120 приобрести! поможешь? Кстати есть вот такая, по цене дешевле (600руб.) +упакована в пластиковый бокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) готов журнал со шкодой 120 приобрести! поможешь? Привет! Шкоды приехали!.. ))) Номер телефона отписал в личку. Изменено 7 марта 2009 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах