k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 Отпуск на носу, весь в раздумьях, не прокатиться ли мне куда :roll: , один из возможных вариантов Москва, небыл я еще ни разу в столице :oops: . Как думаете, стоит прокатиться? Соберемся клубом в честь, так сказать, моего приезда или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 Хорошая идея! А ты на козлике поедешь? Мож ещё мне на прицепе одного захватишь, а то их там у вас больше, чем тут! :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 Соберемся без проблем, только как показывает опыт предыдущих встреч - москвичей три - четыре человека будет, ну в крайнем случае пять :? Но зато не скучных, это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 А ты на козлике поедешь? На самолетике.Газик на прицепе захватить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2004 Отпуск закончился, дальняя поезда обломилась, зато купил цифровик (теперь завалю сайт фотографиями ) и кучу всего для ГАЗозавра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах