Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 в начале этой недели заезжал к Евгению, в итоге я практически полностью получил все, что хотел получить. надеюсь у всех так же решится вопрос. Рад, за тебя! Надеюсь и остаьным долги вернут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snegovik 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Видимо я рано стал радоваться... В принципе мой вопрос практически был решен с Ворк13, но осталась одна позиция - Мотор. На просьбы дать контактный телефон человека, кому он был поставлен, упирается и не дает ни в какую... Мне ждать надоело и через несколько дней списываю мотор в угон. Хотел это сделать в прошлую пятницу, но решил вначале отписаться на форуме, а то "смешить" и подставлять добропорядочных людей из-за одно идиота не в моих правилах. Поэтому прошу обратить внимание того, кто ставил 417 мотор на УАЗ или ГАЗ на Самокатной 2а в период с сентября по февраль (такой разброс по времени так как последний раз у двери видел мотор примерно в сентябре) и теперь катается или стоит в гараже без документов на данный момент. Если найдется такой человек, то для полной уверенности готов отписать номер агрегата в личку и прийти к нужному для нас финалу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Тут стопроцентный криминал, я бы посоветовал всем заявить в милицию, и сразу гражданский иск вменить, если есть доказательная база то совсем хорошо, правда долго. Действительно терпеливые люди собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik2918 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Видимо я рано стал радоваться... В принципе мой вопрос практически был решен с Ворк13, но осталась одна позиция - Мотор. На просьбы дать контактный телефон человека, кому он был поставлен, упирается и не дает ни в какую... Мне ждать надоело и через несколько дней списываю мотор в угон. Хотел это сделать в прошлую пятницу, но решил вначале отписаться на форуме, а то "смешить" и подставлять добропорядочных людей из-за одно идиота не в моих правилах. Поэтому прошу обратить внимание того, кто ставил 417 мотор на УАЗ или ГАЗ на Самокатной 2а в период с сентября по февраль (такой разброс по времени так как последний раз у двери видел мотор примерно в сентябре) и теперь катается или стоит в гараже без документов на данный момент. Если найдется такой человек, то для полной уверенности готов отписать номер агрегата в личку и прийти к нужному для нас финалу! На мой автомобильчик твой мотор поставили. но я его буду менять .так как он убит нафф вскрытие показало (хорошо что я на нем не уехал еще. а машина строится ) на таком дерьме катайтесь сами да еще за 15 тыс руб Со слов Евгения Вы хотите именно столько .Мое имха некрасиво барыжить убитым мотором за такие деньги . тем более свом Мы с Вами знакомы (встречались в Новосельцево на покатушках .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Видимо я рано стал радоваться... В принципе мой вопрос практически был решен с Ворк13, но осталась одна позиция - Мотор. На просьбы дать контактный телефон человека, кому он был поставлен, упирается и не дает ни в какую... Мне ждать надоело и через несколько дней списываю мотор в угон. Мотор это канешна сильно! Налицо тугоумие у Ворк13. Мотор-то нумерной, я надеюсь, агрегад. С номерными агрегатами шутить опастно. Заява про угон мотора в милицию и состав преступления налицо. Останется только пробить по базам, выяснить кто зарегился с этим мотором и человек которому сунули моторчик становится соучастником преступления. С головушкой Ворк13 вааще не дружит напрочь ? И человек ему предьявит и все потерпевшие от его проделок. Для Ворк13 веселье только начинается! А если еще и номера спилили на моторе, то тогда ....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Lelik2918 я так думаю что это НЕ ОН барыжит за такие деньги Так что лучче поаккуратнее на повортах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Я чего-то не понял претензий к Снеговику. Это ЕГО мотор, и он его ищет. А вот то, что Вам "впарили" чужой мотор, это претензии к тому, кто продал. ИМХО, Вам бы по схеме лебедочки действовать, а не "хвост пружинить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik2918 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Lelik2918 я так думаю что это НЕ ОН барыжит за такие деньги Так что лучче поаккуратнее на повортах... Как раз таки ОН .Есть в телефоне такая функция громкая связь Сумма была озвучина ИМ и я ее слышал. Вопрос зачем ставил ? ответ. изначально ценник был другой и был интерес его(мотор) оживить .все это со слов. но Евгений не давал поводу в его словах усомниться ни разу и очень многое что здесь происходит мне честно сказать непонятно !!!! Обидно за него. почему он многое терпит и прощает? не понятно ..видимо я не все знаю . но я буду свидетельствовать в его пользу так как многое происходило при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik2918 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Я чего-то не понял претензий к Снеговику. Это ЕГО мотор, и он его ищет. А вот то, что Вам "впарили" чужой мотор, это претензии к тому, кто продал. ИМХО, Вам бы по схеме лебедочки действовать, а не "хвост пружинить". Это ВЫ уважаемый не поняли .МНЕ ЕЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ВПАРИЛ соответственно никаких денег я никому не давал.и как можно искать и не найти то что не прячут??? меня не устраивает стоимость за этот мотор (убитый) вот и все .если мы не договоримся. он. снеговик или как его забирает его (мотор)назад вот и вся суета проблемы непонятно только почему стоимость мотора выросла ПОСЛЕ УСТАНОВКИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 На просьбы дать контактный телефон человека, кому он был поставлен, упирается и не дает ни в какую... может быть из-за этого? Вы вообще-то ВСЁ прочитали перед тем как свое сообщение написать? может тогда бы и небыло проблем и непоняток. З.Ы. А если еще и знаки препинания расставите, то тогда совсем прекрасно будет читать и понимать Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Как раз таки ОН .Есть в телефоне такая функция громкая связь Сумма была озвучина ИМ и я ее слышал. Вопрос зачем ставил ? ответ. изначально ценник был другой и был интерес его(мотор) оживить .все это со слов. но Евгений не давал поводу в его словах усомниться ни разу и очень многое что здесь происходит мне честно сказать непонятно !!!! Обидно за него. почему он многое терпит и прощает? не понятно ..видимо я не все знаю . но я буду свидетельствовать в его пользу так как многое происходило при мне А, Вы, случаем, не клакер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik2918 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 может быть из-за этого? Вы вообще-то ВСЁ прочитали перед тем как свое сообщение написать? может тогда бы и небыло проблем и непоняток. З.Ы. А если еще и знаки препинания расставите, то тогда совсем прекрасно будет читать и понимать Вас. Может быть . только вот непоняток то никаких нет. Видимо у него есть причины не давать мой телефон .Тем более жду контакта в личку от снеговика . Большое спасибо за сигнал .(я сейчас про знаки припинания) я учту будущем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik2918 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) А, Вы, случаем, нНЕТ Изменено 7 апреля 2009 пользователем Lelik2918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik2918 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 СНЕГОВИК напиши мне свой телефон в личку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Это ВЫ уважаемый не поняли .МНЕ ЕЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ВПАРИЛ соответственно никаких денег я никому не давал.и как можно искать и не найти то что не прячут??? меня не устраивает стоимость за этот мотор (убитый) вот и все .если мы не договоримся. он. снеговик или как его забирает его (мотор)назад вот и вся суета проблемы непонятно только почему стоимость мотора выросла ПОСЛЕ УСТАНОВКИ . А как же Вам установили не купленный Вами мотор? Причем, почему-то, Вы договаривались не с хозяином мотора... Тем более странно, что Вы сначала ставите мотор, а потом планируете его же перебирать... При этом на таком дерьме катайтесь сами говорить как-то некрасиво, Вас же никто не заставляет(заставлял) устанавливать. .Есть в телефоне такая функция громкая связь и да еще за 15 тыс руб Со слов Евгения Вы хотите именно столько Определитесь, с чьих же это слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snegovik 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Прочел, честно читать сходу наезд про говно мотор... ладно, не суть важно. УАЗ мой приехал в сервис именно на этом моторе, правда уехал на эвакуаторе от туда... А телефон человека, которому он был установлен, мне не давали, зато хз сколько раз повторили, что он сам мне наберет... Видимо кто-то не дал телефон все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snegovik 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Lelik2918 я так думаю что это НЕ ОН барыжит за такие деньги Так что лучче поаккуратнее на повортах... цена равная 15к руб это действительно моя цена, сейчас у мекня вопрос не про цену, про координаты того, кому его поставили, так как я больше 2х недель жду звонка по причине, что мне телефон не дали и отказались давать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik2918 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Почему Евгений не дал телефон я выясню у него.Мотор просили продать .он предложил мне .я согласился .так как в маем случаи это был приемлемый вариант .НО меня предупредили изначально .что сей агрегат нуждается в ремонте так как вода идет в масло и причина без вскрытия неясна! ну а вскрытие показало что имеются глубокие задиры в поршневой .и винт головки блока и то что нужно точить кален вал .извините за 15 тыс покупать я этт мотор не готов .Теперь у меня есть телефон владельца и я дальнейшие переговоры буду вести с ним . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Lelik2918, отчего у тебя регистрация сегодняшняя, но так быстро попал в тему?... Просвети, какую именно машину тебе делают?... Пожалуйста. Я же со своей стороны могу подтвердить каждое слово Снеговика, и еще от себя добавить. 2модераторы, сравните пожалуйста IP Work13 и Lelik2918, если не сложно. Изменено 7 апреля 2009 пользователем Владимир М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snegovik 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Почему Евгений не дал телефон я выясню у него.Мотор просили продать .он предложил мне .я согласился .так как в маем случаи это был приемлемый вариант .НО меня предупредили изначально .что сей агрегат нуждается в ремонте так как вода идет в масло и причина без вскрытия неясна! ну а вскрытие показало что имеются глубокие задиры в поршневой .и винт головки блока и то что нужно точить кален вал .извините за 15 тыс покупать я этт мотор не готов .Теперь у меня есть телефон владельца и я дальнейшие переговоры буду вести с ним . помнится даже при Владимире МС (могу ошибаться) я видел свой моторчик весь напедориный как у кота яйца и с фразой что его откапиталили (была обнаружена трещенка в головке, головку заменили). У меня теперь есть один вопрос, а кто вскрывал мотор? вы или ворк? если вы то одно, если ворк, то тогда что он до этого капиталил? может конечно грубо, но справедливо: данный мотор был снят в сентябре, после сентября я его не видел в гараже у ворка, где он был, где он стоял до вас я не могу сказать как и нести ответственность за это потом правильно сказали, покупать ни кто не принуждает данный мотор, я готов приехать куда надо и забрать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Не вижу НИКАКОГО СМЫСЛА смареть IP... Берёте Демократизатор и доказываете свою демократию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Lelik2918 заранее хочу извинится если я не прав, дай Бог! Просто я когда то также вписывался за Евгения, и так же был удивлен, отчего все так наезжают на этого милого работягу, в итоге две машины за год не доделаны (на одну отведено было две недели на другую месяц-полтора), куча бабла в подвешенном состоянии и так далее... Чертовски не приятно... А какие были разговоры, обещания! Изменено 7 апреля 2009 пользователем Владимир М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Это ВЫ уважаемый не поняли .МНЕ ЕЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ВПАРИЛ соответственно никаких денег я никому не давал.и как можно искать и не найти то что не прячут??? меня не устраивает стоимость за этот мотор (убитый) вот и все .если мы не договоримся. он. снеговик или как его забирает его (мотор)назад вот и вся суета проблемы непонятно только почему стоимость мотора выросла ПОСЛЕ УСТАНОВКИ . это, я так понимаю, что work 13 поставил вам мотор задаром?? без предоплаты? Изменено 7 апреля 2009 пользователем SerSh21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферапонт 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Какое многоактное действие получилось, уважаемые! Я до глубины души удивлен тем, как один человек умудрился простые вопросы превратить в масштабный вынос мозга, лишив столько народу его имущества. Талант, черт возьми! Но хорошо, что вопрос хоть как-то движется. Надеюсь, Снеговик получит свой мотор обратно, о человек, которому поставили этот агрегат, поймет, что и его обманули. Мне Евгений, при крайней встрече, отдал лебедку. Теперь занимаюсь выяснением того, не чужая ли она, дабы не повторилась история, о которой я здесь рассказывал. Пока хозяин не нашелся. Очень надеюсь, что лебедка-таки досталась Евгению законно. Всем тем, кто отдавал номерные агрегаты либо автомобили в эту "мастерскую", рекомендую принять привентивные меры. Самое простое, подать в Управление ГАИ по Москве заявление, где указать, что утрачен номерной агрегат, и хозяин запрещает какие бы то ни было регистрационные действия до решения вопроса. Любая попытка легализовать двигатель-кузов-раму приведет к немедленному отказу и началу проведения проверки со стороны отдела розыска. На счет машин целиком сложнее. Но когда Евгений отказался отдавать мне документы на купленный у него автомобиль, а я, в свою очередь, не дал ему доверенность на старый УАЗ, отданный в часть оплаты нового, тоже предпринял меры. Сейчас, когда машина передана честному человеку, решается вопрос о снятии запретов и ограничений. Кроме того, порекомендую делать фотографии смонтированных номерных агрегатов. Если по каким-то причинам отдаете документы (чего, в данной ситуации, делать нельзя ни в коем случае), то снимайте с них копии. ПТС заверяют не все нотариусы, но найти можно. Естественно, настаивайте на заключении договора или предоставлении Вам расписки о том, что машина взята на ремонт. Наличие таких документов упростит не только действия правоохранительных органов в отношении недобросовестных "мастеров", но и упрочит Вашу позицию в суде, когда будет инициирован гражданско-правовой иск. И финальный совет, повторяемый от высказывания к высказыванию. НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА. И всем, кому только можно, скажите, чтобы не совались! Никогда! Низачто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Этта... В ФАК бы тему, какая она разговорчивая не была бы. Дабы никто больше не обжегся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах