work13 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 это ты п..шь, а я говорю. ты кстате можешь сколько угодно уже гнать на меня, на Феррапонта, на кого угодно, то только подтверждаешь нашу же правоту. Спасибо, продолжай в том же духе НУ чего ты скользишь то как рыба вечно ..какая наф у тебя правда ???? еслиб ты прав был тыб дружков своих тухлодырых необзванивал чтоб тебя поддерживали в форуме .а по человечески все решал бы даж тем более когда даж бабло назат все получил все и за все .... но нет тыж сученок приказы других выполняешь да знаю я кого ...перешагнут они через тебя так же как и сомной поступили ..только вот я этому рад рад что так все случилось и очень хорошо что это произошло раньше ....и теперь вот мне пох ..а вот твой КВН только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snegovik 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 НУ чего ты скользишь то как рыба вечно ..какая наф у тебя правда ???? еслиб ты прав был тыб дружков своих тухлодырых необзванивал чтоб тебя поддерживали в форуме .а по человечески все решал бы даж тем более когда даж бабло назат все получил все и за все .... но нет тыж сученок приказы других выполняешь да знаю я кого ...перешагнут они через тебя так же как и сомной поступили ..только вот я этому рад рад что так все случилось и очень хорошо что это произошло раньше ....и теперь вот мне пох ..а вот твой КВН только начинается за все время я к тебе по человечески относился, пока ты не стал меня завтраками кормить, дружков подключил? поверь, я дружков еще не подключил на твое счастье. бабло все получил? что ты говоришь, что то там не хватает денежки за агрегат, а за остальное не спорю, забрал. про то и не говорю. я даже тебе говорю ДАЙ телефон того, кому поставил и не будет к тебе вопросов, ан нет, ты продолжаешь гнуть свое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
work13 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 ооо, молодец, мне их показывать не надо, другим показывать будешь. а название зарегестрировал наверное "мастерская-кидальная"? Млять .ты к томуж еще и глуп ...НЕ ИНТЕРЕСЕН ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ . время тебе до вечера или ты мне сообщаешь в личку свое решение по мотору или я сообщаю в милицию в какой канаве лежит сей агрегат ?....а теперь звони хозяивам своим и пускай они перлы свои на форум выкидывают у вашей команды так веть принято все по подлому со спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 К модераторам: не удаляйте, вдруг в суде пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ребятки давайте перестанем гнуть пальцы, читать смешно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферапонт 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Здравствуйте, уважаемые любители ГАЗ-69. Видит Бог, я не хотел отвечать в этой теме. Но мое имя упомянулось несколько страниц назад. Что ж, вот он я, "подтянулся", как выражается герой темы. Что ж... Вы лжоте, и это глупость. Вы клевещите, и это трусость. Вы взялись за дело, которое не умеете делать, и это немощь. Мне жаль Вас брезгливой жалостью, Ворк13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 От лица Администрации: Тему удалять не будем. Модерировать тоже. Устал. Переименовываю иё в "СРАЧЬ за Мастерскую" ВСЕМ, особенно Ворк13 и снеговик. Понты оставте при себе или обчайтесь по телефону, через личку или лично. Развели тут блатоту... МАТ ЗАПРЕЩЁН АДНАЗНАЧНА. А так, сритесь на здоровье... Кальмары и пЫво взял... Всем наблюдающим приятного просмотра. Срем в другой теме, Эту Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 От лица Администрации: Тему удалять не будем. Модерировать тоже. Устал. Переименовываю иё в "СРАЧЬ за Мастерскую" ВСЕМ, особенно Ворк13 и снеговик. Понты оставте при себе или обчайтесь по телефону, через личку или лично. Развели тут блатоту... МАТ ЗАПРЕЩЁН АДНАЗНАЧНА. А так, сритесь на здоровье... Кальмары и пЫво взял... Всем наблюдающим приятного просмотра. честнее назвать-СРАЧЬ В МАСТЕРСКОЙ. семачки, Кальмары и пЫво закончились перехожу на более крепкие напитки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах