Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 А вот радиатор 3-ех рядный УАЗ-3160 стоит 2985 руб. А вот радиатор 2-х рядный - 2690 руб. Стоит ли покупать радиатор за 4 - 5 тыс. рэ. Если моно купить УАЗовский бэушный (1000- 1500 рэ) и перепаять патрубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 А стоит ли покупать новый радиатор, и делать из него не новый, ведь не известно, как оно припояется? А насчёт того что, от Г-52 трётся об капот, это для меня новость, я конечно предпологал, что он выше, но на сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурз 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 у меня стоит радиатор с ГАЗ-52, и ничего не трется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 Большое спасибо ты меня успокоил, а то радиатор вот вот должен подъехать, а другой вопрос как он крепиться, он ведь с ушами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурз 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 под одним из болтов, которым прикручено крыло, ставится скоба и к ней прикручивается длинной шпилькой, сфотать и показать щас не могу, т.к. разобрал для ремонта и покраски кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 Спасибо за подсказку, но лучше бы один раз увидеть, чем услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 Это выглядит примерно так: под один из болтов крепления крыла ставится пластина, согнутая под прямым углом, с двумя отверстиями. Одним отв. пластина крепится к брызговику, а во второе вставляется длинная шпилька (около 300мм). Вторым концом эта шпилька держит радиатор за спец. уши на рамке радиатора. Это похоже на распорки, не дающие радиатору качаться вперёд-назад. Резьбовая часть шпильки позволяет отрегулировать положение радиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Мужики! Не знаю что у вас за радиаторы стоят, но когда я поставил Г-52, то он без ножек вылезает над мордой на 70 мм, капот не закрыть, надо раму подрезать, не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shrek 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 ВСЕ это песня чё вы тут наговорили, я в сборке соего конструктора не дошел до радиатора, но вот вопрос уже имеется. У меня нет вентилятора, от чего он подойдет, и ставится ли вообще на родной радиатор диффузор(ЛИТЕРАТУРЫ У МЕНЯ НЕТ) :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 На родной радиатор при родном двигателе ставится диффузор. См. "Документацию" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shrek 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Ладно, про диффузор понятно, а как быть с вентилятором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Вентилятор подходит от г-53, пластмассовый, у меня уже как год такой стоит вроде бы всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shrek 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Понятно, у тебя вместе с диффузором стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах