Гость Олесь Жалоба Опубликовано: 11 августа 2004 ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Надумал вот жениться и пришла в башку МЫСЛЬ - коль скоро своего ГАЗ69 пока нету( мы с милою моей пытаемся это чудо обрести уже месяца 3) так может кто из членов Клуба или сочувствующих не откажется на своём красавце возглавить наш "кортеж" :? Напишите ежели кто надумает, а? Было бы очень здорово, о деталях (ну, что бы было ВСЕМ интересно) договоримся по телефону. Заранее спасибо для подруги был бы просто суперсюрприз - ей ГАЗик нравиться чуть ли не больше чем мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2004 Ну если только кортеж возглавить, то это не интересно. А вот погулять по полной программе - это уже предложение. Ежели такой расклад, то можно и подумать. Есть только некоторые ограничения по времени, т. е. надо более детально подходить к вопросу, когда, где, да и потом какй город, В Иркутск я не поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2004 Повод встретиться лишним не бывает. Главное с сезоном не промахнись и с погодой договорись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах