Mustafa 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Коллеги, подскажите пожалуйста, были ли заводские тенты на ГАЗ-69 с деревянным каркасом, обшитым фанерой. А сверху тент. Что это за машины, для чего могли использоваться???? в общем интересует вся информация о существовании машин с такими тентами. В Новосибирске встретил такой тент отдельно от машины. Говорят ранее стоял на машине. Теперь лежит на стоянке. Как будут фото - выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 пеленгатор это был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustafa 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 то есть в машине стояло какое-то радиооборудование?? Есть фотографии или какие-то рисунки подобной машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Не уверен, посмотри если есть следы заводского изготовления, а нет так умелец какой-нибудь возможно постарался. А дерево возможно действительно заменяет металл для радиопрозрачности, но тогда зачем вообще деревяшка? Тент ведь явно не экран. Деревянная конструкция в те годы была промежуточной между тентом и металлом на пути к настоящему корпусу и была дешевле. Так что самопал или заводское непонятно. Кстати следы армейской эксплуатации есть, знаки, таблички, следы от кронштейнов, откуда машина взялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 то есть в машине стояло какое-то радиооборудование?? Есть фотографии или какие-то рисунки подобной машины? Есть фотографии подобной машины !!!!! Да еще какой машины .Вот уж ее не стыдно показать.Если Вы еще не врубились - напоминаю : авто нашего уважаемого Yu-Ko ( Юрия Константиновича ) . См. фотоальбом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustafa 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Не уверен, посмотри если есть следы заводского изготовления, а нет так умелец какой-нибудь возможно постарался. А дерево возможно действительно заменяет металл для радиопрозрачности, но тогда зачем вообще деревяшка? Тент ведь явно не экран. Деревянная конструкция в те годы была промежуточной между тентом и металлом на пути к настоящему корпусу и была дешевле. Так что самопал или заводское непонятно. Кстати следы армейской эксплуатации есть, знаки, таблички, следы от кронштейнов, откуда машина взялась. В том то и дело я не знаю про судьбу самой машины... теперь остался только тент. Завтра я получу фотографии его, и выложу здесь. Я его сам вживую не видел, но говорят, он в 2 слоя, т.к. есть места порыва верхнего слоя тента. и изнутри на каркасе есть остатки подобия обивки. Есть фотографии подобной машины !!!!! Да еще какой машины .Вот уж ее не стыдно показать.Если Вы еще не врубились - напоминаю : авто нашего уважаемого Yu-Ko ( Юрия Константиновича ) . См. фотоальбом . Мне этот форум недавно только подсказали, поэтому я еще не знаком со структурой форума. кинте, плиз, ссылку на фотоальбом Юрия Константиновича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 В том то и дело я не знаю про судьбу самой машины... теперь остался только тент. Завтра я получу фотографии его, и выложу здесь. Я его сам вживую не видел, но говорят, он в 2 слоя, т.к. есть места порыва верхнего слоя тента. и изнутри на каркасе есть остатки подобия обивки.Мне этот форум недавно только подсказали, поэтому я еще не знаком со структурой форума. кинте, плиз, ссылку на фотоальбом Юрия Константиновича пожалста! http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Коллеги, подскажите пожалуйста, были ли заводские тенты на ГАЗ-69 с деревянным каркасом, обшитым фанерой. А сверху тент. Что это за машины, для чего могли использоваться???? в общем интересует вся информация о существовании машин с такими тентами. В Новосибирске встретил такой тент отдельно от машины. Говорят ранее стоял на машине. Теперь лежит на стоянке. Как будут фото - выложу. См. почтовый ящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustafa 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 См. почтовый ящик. Спасибо! Да, похож! только у этого тента нет боковых окон И еще вопрос, для каких целей и в каких службах использовался подобный автомобиль? Что за оборудование в нем стояло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Спасибо! Да, похож! только у этого тента нет боковых окон Подобные девайсы в огородах - лично я очень люблю . Но эта крыша похожа на Ашкину ( или от 469 ) . ( Только без обид ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Привет, Дима! Ты прав. Тут обижайся, не обижайся - всё равно это не 69. Mustafa, вот здесь http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=2242 всё написано. Читай, а если информации мало, спрашивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustafa 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Привет, Дима! Ты прав. Тут обижайся, не обижайся - всё равно это не 69.Mustafa, вот здесь http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=2242 всё написано. Читай, а если информации мало, спрашивай. Спасибо! Почитаю! Да, тент то действительно видимо от Ашки. Смутило что зад похож на тент от 69-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах