w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Сабж. Давайте контактировать бум? Многим ведь нужна помощь и совет, да и собраться в кучу можно буит на машинах, и покатухи замутить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) w_raven Дружище, все на форуме давно кнтактируют. обмениваются опытом, информацией и т. д. А насчет встреч и покатух... Вот мы с тобой соседи, а километраж между нами в 450 км. - для ГАЗиков подвиг. Далековато... Это Масквачи в одном "котле варятся", белой завистью завидую. пысы. щас только заметил про Самару разговор... Изменено 18 февраля 2009 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 007 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Мы всегда тута. Телефон есть, созвонимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Всем добрый день! Набрал в поиске контактов : Самара, и выпало АЖ 5 страниц Нужно общаться ближе!!! И по обмену и продаже-покупке запчастей можно было прям на месте кооперироваться, дабы не заморачиваться с пересылкой из других регионов! Призываю обмениваться контактами, ну или создать свою ветку Зовут меня Виктор, тел : 8-927-298-92-04, аська 308-257-530 гараж с газонами находиться в районе Авроры/Промышленности есть много чего на обмен Буду рад общению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Добрый день! Присоединяюсь! Зовут меня Игорь. Гараж с Газиком находиться набережная р. Самарки (Запанское) Тоже есть кое что на обмен, да и некоторые вещички отдал бы даром. Тел. 8-927-700-63-66. Поддерживаю идею со встречей всеми руками и ногами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Игорь, приветствую! Как будешь свободен, набирай, встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 ПРивет! Я тоже из Самары. пытаюсь собирать свой газ69.только ЗА за общение! вот мой сот.89170160777 Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) А Тольятти принимаете? 8 9277 744 733 Сергей Изменено 22 ноября 2011 пользователем BATERS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах