PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Меняю НОВОЕ - Тяги механизма стеклоочистителя, щетки, Ось рычага тяг в сборе. На бак от 8местки в хорошем сотоянии!!! Изменено 19 февраля 2009 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 готов купить, тел в подписи или в личку Спасибо Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Те какой именно бак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 основной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Те какой именно бак? На основной бак Или другие варианты обмена Есть НАДСТАВКА ОРИГИНАЛЬНАЯ водительской двери на 69(2 х дверный) меняю на наставку с пасажирской двери фото будет... Изменено 20 февраля 2009 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 дык давай на чёнть махнём... у мну скора рамка бует ветровая целиком, 2 доп бака есть, и исчо чё по мелочи А надставка и мне нужна и Механизм стеклоочистителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Меняю НОВОЕ - Тяги механизма стеклоочистителя, щетки, Ось рычага тяг в сборе.На бак от 8 местки в хорошем сотоянии!!! Бак основной есть, могу поменять. 11-го вечером постараюсь выложить фотки бака. Изменено 9 марта 2009 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Бак основной есть, могу поменять. 11-го вечером постараюсь выложить фотки бака. Бак на троечку.Верх нормальный. Низ-боковая вмятина, мятый угол, он же запаян. Снят с ходовой машины-целый. В комплекте прилагается труба заливной горловины. Смотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах