Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Комрады выручайте, проблема следующая, двигло УМЗ готово к установке, технология изложенна тут http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=5652 очень большая благодарность автору темы, все подробно и доходчиво. Я все магазины объехал, ну нет нигде ГАЗЕЛЬКИНЫХ креплений движка, подушек навалом а креплений нет. Продавцы такие глаза делают как будто я у них килограмм героина прошу. Типа говорят идут тока с движками. Может кто сталкивался с такой проблемкой, буду благодарен за любую помощь, может сцылку магазина дадите, иль еще что, если есть у кого в наличии можно махнуться на железки, у меня есть кое чего. Живу кстати я в Самарской области. Вобщем на Вас тока надега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Тебе нужно спрашивать опоры двигателя УМЗ 421-500 на Газель. Я брал в местном магазе. Если увижу где, отпишу. Изменено 19 февраля 2009 пользователем слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Комрады выручайте, проблема следующая, двигло УМЗ готово к установке, технология изложенна тут http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=5652 очень большая благодарность автору темы, все подробно и доходчиво. Я все магазины объехал, ну нет нигде ГАЗЕЛЬКИНЫХ креплений движка, подушек навалом а креплений нет. Продавцы такие глаза делают как будто я у них килограмм героина прошу. Типа говорят идут тока с движками.Может кто сталкивался с такой проблемкой, буду благодарен за любую помощь, может сцылку магазина дадите, иль еще что, если есть у кого в наличии можно махнуться на железки, у меня есть кое чего. Живу кстати я в Самарской области. Вобщем на Вас тока надега. Ещё пара вариантов: Попробуй поспрашивать на разборках (конечно если они у вас есть) В мастерских где ремонтируют волго-уазо-газелевские движки,там бывает выбраковывают блоки размороженные,битые и т.д. Их здают на цвет.мет. иногда вместе с "лапами"которые тебе как раз и нужны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 На разборках пока не нашел, по иномаркам как ни странно все есть, а нашемарочными разборками видимо вообще не заморачиваются, не выгодно наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Тебе нужно спрашивать опоры двигателя УМЗ 421-500 на Газель. Я брал в местном магазе. Если увижу где, отпишу. Уважаемый если дадите адресок магазина в Москве буду очень признателен, у меня там друганов много живет купят и перешлют мне. Тока по возможности поконкретнее, адрес и название, если можно конечно. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Други не бросайте в беде, облазил всю Самару и окрестности, ну нету таких опор. в Вехе спрашивал только с завода под заказ, но с маленькими партиями не связываются. Может кто есть из Ульяновска выручайте, может приобретете в Вашем городе, а я железкой к ГАЗику могу кинуть в благодарность. Само собой стоимость опор и пересыла оплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Други не бросайте в беде, облазил всю Самару и окрестности, ну нету таких опор. в Вехе спрашивал только с завода под заказ, но с маленькими партиями не связываются. Может кто есть из Ульяновска выручайте, может приобретете в Вашем городе, а я железкой к ГАЗику могу кинуть в благодарность. Само собой стоимость опор и пересыла оплачу. Ну коли нету,так возьми в руки болгарина и сварочник да и сваргань эти железки сам.Там делов то не так уж и много.Ну или опытного сварного попроси .Например из уголка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Та же проблема и с " ушами" "402" мотора в комплектации " на УАЗ" и с " 417" маховиком( не 4178!) с " универсальным сверлением" ( и под " 21" корзину и под " 406") . Выход один - "Сделай Сам". как это ни грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Та же проблема и с " ушами" "402" мотора в комплектации " на УАЗ" и с " 417" маховиком( не 4178!) с " универсальным сверлением" ( и под " 21" корзину и под " 406") . Выход один - "Сделай Сам". как это ни грустно. на крайняк по гаражам пошукай!по автобазам,чё не у кого уазов разобранных нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах