Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Приехали. Обсуждение начиналось об уничтожении фашистами педерастов, а закончилась немцами - педерастами, в которых стрелял твой дедушка. пи.....в в россии своих хватает(ПУТИН ТОЖЕ ПУТЕРАС). ну а немцев пжл трогать не надо, воевали с ФАШИСТАМИ. мой дед ныне покойный очень даже дружил с немцами ХОТЯ ФАШИСТОВ ГНАЛ ДО САМОГО БЕРЛИНА. и мне молодому и зелёному всегда говорил В ВОВ МЫ ВНУЧЁК БИЛИ ФАШИСТОВ(НАЦИСТОВ) А НЕМЦИ МУЖИКИ НОРМАЛЬНЫЕ...в чём я убедился на срочной- с поволжскими служил. а дом в котором жил мой дед а теперь живу я строили пленные. дом крепкий и то солнышко которое сейчас строят переживёт.вот только у путина из РУССКИХ сделать НЕМЦЕВ непрокатит(ОДИН ПИТЕРСКИЙ ВОВКА УЖЕ ЧУДЕС НАТВОРИЛ НА 70 ЛЕТ, ВТОРОЙ ПОХОЖЕ ПЫТАЕТСЯ ЕГО ПОДВИГ ПОВТОРИТЬ...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 пи.....в в россии своих хватает(ПУТИН ТОЖЕ ПУТЕРАС). ну а немцев пжл трогать не надо, воевали с ФАШИСТАМИ. мой дед ныне покойный очень даже дружил с немцами ХОТЯ ФАШИСТОВ ГНАЛ ДО САМОГО БЕРЛИНА. и мне молодому и зелёному всегда говорил В ВОВ МЫ ВНУЧЁК БИЛИ ФАШИСТОВ(НАЦИСТОВ) А НЕМЦИ МУЖИКИ НОРМАЛЬНЫЕ...в чём я убедился на срочной- с поволжскими служил. а дом в котором жил мой дед а теперь живу я строили пленные. дом крепкий и то солнышко которое сейчас строят переживёт.вот только у путина из РУССКИХ сделать НЕМЦЕВ непрокатит(ОДИН ПИТЕРСКИЙ ВОВКА УЖЕ ЧУДЕС НАТВОРИЛ НА 70 ЛЕТ, ВТОРОЙ ПОХОЖЕ ПЫТАЕТСЯ ЕГО ПОДВИГ ПОВТОРИТЬ...). А чего ты на меня то кричишь? Немцев педерастами не я назвал, а Сергейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А чего ты на меня то кричишь? Немцев педерастами не я назвал, а Сергейка. дядь ая на тебя (ИК) и не кричу. я пытаюсь свою позицию показать...звиняй если обидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 пи.....в в россии своих хватает(ПУТИН ТОЖЕ ПУТЕРАС). ну а немцев пжл трогать не надо, воевали с ФАШИСТАМИ. мой дед ныне покойный очень даже дружил с немцами ХОТЯ ФАШИСТОВ ГНАЛ ДО САМОГО БЕРЛИНА. и мне молодому и зелёному всегда говорил В ВОВ МЫ ВНУЧЁК БИЛИ ФАШИСТОВ(НАЦИСТОВ) А НЕМЦИ МУЖИКИ НОРМАЛЬНЫЕ...в чём я убедился на срочной- с поволжскими служил. а дом в котором жил мой дед а теперь живу я строили пленные. дом крепкий и то солнышко которое сейчас строят переживёт.вот только у путина из РУССКИХ сделать НЕМЦЕВ непрокатит(ОДИН ПИТЕРСКИЙ ВОВКА УЖЕ ЧУДЕС НАТВОРИЛ НА 70 ЛЕТ, ВТОРОЙ ПОХОЖЕ ПЫТАЕТСЯ ЕГО ПОДВИГ ПОВТОРИТЬ...). Андрюш первый Вовка из Ульяновска был, да и еврей по всему видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах