sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Подскажите, должна быть метка 1-го цилиндра на крышке распредилителя Р 23? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Должна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Должна. вот и я удивился... на новой крышке нет! и как мне искать 1 цилиндр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) вот и я удивился... на новой крышке нет! и как мне искать 1 цилиндр? Очень просто: как только совместишь метку на маховике с указателем, так тут тебе сразу и будет положение бегунка на первом цилиндре . А вообще, бегунок на первом цилиндре смотрит на генератор. Изменено 21 февраля 2009 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну типа вот он. Спасибо! а целиком плакатик где найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах