Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) купил новую раздатку... на ней отличная от моей 2 детали, крышка первичного вала имеет прилив и штырь, такое ощущение что можно поставить рычажное включение ручного тормоза а не тросовое, и также крышка сверху неимеет колёсика для прокладки троса ручника, также корпус имеет слабовыраженую сетку из рёбер.... у кого есть фотки раздаток? можете выложить? я попозже выложу свою Изменено 22 февраля 2009 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 69-я ранняя с тросом на ручник, поздняя с тягой. все тебе эксклюзив мерещится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 опа))) а поздняя это с какого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 ага та что с права такую новую купил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 опа))) а поздняя это с какого года? В 1968 привод ручника был ещё трос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 ясно тогда ищу крышку сверху и крышку заднюю под ручник тросовый, машина 64 года могу поменяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) ап Изменено 26 февраля 2009 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 что именно? можно фото? и где вывозить и сколько пива везти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) М Изменено 26 февраля 2009 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 В 1968 привод ручника был ещё трос. и в 72ом то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 У меня ашка 68-го года,тяга стоит.Не трос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 У меня ашка 68-го года,тяга стоит.Не трос и у меня ашка 66 года тоже тяга стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 и в 72ом то же странно у меня 63 с тросом, 70 г.в. тяга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 странно у меня 63 с тросом, 70 г.в. тяга. Уважаемые. о чем вы считаете. наши газики как конструктор лего. что только в них не тыкали. так что определить стояло это в роде или самотыки вряд ли возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 У меня в родне на пломбах и без следов инструмента на крепеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах