kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Народ. Сегодня ради прикола позвонил в колонию Тенты на 69е черные и зелёные от 3000 до 3500. в зависимости от цвета. уж если так приперло народ что готовы по 8тысяч платить. то давайте список желающих. транспортные +работа водителя ну и на конья чтобы не скучно вдороге было. посвящу день для поездки в Дмитровград на благо общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Народ. Сегодня ради прикола позвонил в колонию Тенты на 69е черные и зелёные от 3000 до 3500. в зависимости от цвета. уж если так приперло народ что готовы по 8тысяч платить. то давайте список желающих. транспортные +работа водителя ну и на конья чтобы не скучно вдороге было. посвящу день для поездки в Дмитровград на благо общества. я первый!!! мне НА 8-ми местный зеленого цвета!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Народ. Сегодня ради прикола позвонил в колонию Тенты на 69е черные и зелёные от 3000 до 3500. в зависимости от цвета. уж если так приперло народ что готовы по 8тысяч платить. то давайте список желающих. транспортные +работа водителя ну и на конья чтобы не скучно вдороге было. посвящу день для поездки в Дмитровград на благо общества. мне то же надо,у меня Аннушка!!!! я даже с тобой могу скататься!!!!! Изменено 23 февраля 2009 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Я следующий. на 8ми местку. Зеленый. Изменено 23 февраля 2009 пользователем SerSh21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 До конца недели определяйтесь. а где нибудь в пятницу попробуем скататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Добрый вечер! Реальна ли отправка тента в московский регион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Народ. Сегодня ради прикола позвонил в колонию Тенты на 69е черные и зелёные от 3000 до 3500. в зависимости от цвета. уж если так приперло народ что готовы по 8тысяч платить. то давайте список желающих. транспортные +работа водителя ну и на конья чтобы не скучно вдороге было. посвящу день для поездки в Дмитровград на благо общества. я с Виталием созванивался, который тенты там шил и пересылал, он сказал что сейчас не шьют но есть в наличии. лично меня интересует 8-ми местный тент но под две широкие двери (надставки). узнай что как может сошьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) [я б взял на 8-и местку зелёный. Если что - то в доле.] хотя передумал. Осмыслил что пока не знаю что с машиной буду делать... толи историческую целостность хранить, толи по современным понятиям безопасности делать. Изменено 23 февраля 2009 пользователем Yurik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Если вместе с коньяком и транспортными обойдется до 4 тыр, прошу захватить для меня черный на восьмиместку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 возьму один зелёный на 8-миместку откуда забирать тент, как платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) я с Виталием созванивался, который тенты там шил и пересылал, он сказал что сейчас не шьют но есть в наличии.лично меня интересует 8-ми местный тент но под две широкие двери (надставки). узнай что как может сошьют. Всем привет! Присоединяюсь к Анатолию.... Интересен тент на восьмиместку с обеими широкими дверьми, если такое возможно, то я перетендую на один тент зеленого цвета. в любом случае претендую на зеленый тент...-) Может тогда две правые надставки можно добыть? Алексей. Изменено 24 февраля 2009 пользователем Алексей П. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 А я из Ульяновска родом,на женские праздники туда поеду.Так просто приехать к ним купить можно али как?Обязательно группу собирать?Хочется же пощупать и понюхать самому.От родного крыльца до Димитровграда-100 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Всем привет!Присоединяюсь к Анатолию.... Интересен тент на восьмиместку с обеими широкими дверьми, если такое возможно, то я перетендую на один тент зеленого цвета. Алексей. Леха, а ты свой тент,который у тебя на машине стоял,белый, куда дел? Готов купить его ,мне нужен чем-то на даче машину прикрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 А я из Ульяновска родом,на женские праздники туда поеду.Так просто приехать к ним купить можно али как?Обязательно группу собирать?Хочется же пощупать и понюхать самому.От родного крыльца до Димитровграда-100 км Дорогой ты наш. да тебе сам бог велел стать клубным посредником по приобретению Крючков на капот, прошвы, подшипников и прочей мишуры для газонов. а в мелекес просто едеш и покупаеш тенты. к стати там делают только оригинальные, как мне объяснили с широкими дверками незаморачиваются. во вторник среду сообщат что есть на складе перепишем желающих определим день поездки и приглашаю айрата 79 составить компанию в походе на Мелекес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 к стати там делают только оригинальные, как мне объяснили с широкими дверками незаморачиваются. всеж уточни пожалуса, раньше шили, еще в прошлом году. и какая там морока? правая сторона зеркальная-еще легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Готов содействовать клубу!!!Служу ГАЗ69!!!))))А если серьезно,мой номер 89037591759.Живу сам в москве,но родом с Ульновска,и набегами бываю там частенько.Еще бы знать контакты KFXB,ЗВоните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Дорогой ты наш. да тебе сам бог велел стать клубным посредником по приобретению Крючков на капот, прошвы, подшипников и прочей мишуры для газонов. а в мелекес просто едеш и покупаеш тенты. к стати там делают только оригинальные, как мне объяснили с широкими дверками незаморачиваются. во вторник среду сообщат что есть на складе перепишем желающих определим день поездки и приглашаю айрата 79 составить компанию в походе на Мелекес. Напишите поподробней - куда именно в Димитровграде обращаться. телефон или адрес?От меня где то 200-250 км, тоже может соберусь.Можно ли в субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Сегодня звонил в колонию. На складе осталось 16 тентов. по 8 на Аннушку и 69. в связи с отсутствием заказа с Автоуаза на тенты, промка стоит. шить пока не собираются. если только оформить заказ. но это примерно 50 тентов. пока я к такому не готов. по поводу модернизированых тентов с двумя широкими дверками, был только один тент, шили для питера. опять же это будет удорожание и заказ тентов 10 - 20 я думаю. В обшем если наберем на отдельный заказ то можно будет оформить. в общем, формируем заказы, собираем деньги покупаем все что есть. примерно около 2х тысяч мне обойдется поездка в Мелекес, примерно 1000 на обед с руководством. Бюджет операции: примерно 200 рублей на тент накладные, добавьте стоимость пересылки до вас от Алатыря + упаковка. Математику знаете сложите и определитесь. С этой партией разберёмся. в последующим если наладится общение с колонией то можно по договору оформлять мелкими партиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Они из клеёнки пошиты? Как на фото у Девида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Сегодня звонил в колонию. На складе осталось 16 тентов. по 8 на Аннушку и 69. в связи с отсутствием заказа с Автоуаза на тенты, промка стоит. шить пока не собираются. если только оформить заказ. но это примерно 50 тентов. пока я к такому не готов. по поводу модернизированых тентов с двумя широкими дверками, был только один тент, шили для питера. опять же это будет удорожание и заказ тентов 10 - 20 я думаю. В обшем если наберем на отдельный заказ то можно будет оформить. в общем, формируем заказы, собираем деньги покупаем все что есть. примерно около 2х тысяч мне обойдется поездка в Мелекес, примерно 1000 на обед с руководством.Бюджет операции: примерно 200 рублей на тент накладные, добавьте стоимость пересылки до вас от Алатыря + упаковка. Математику знаете сложите и определитесь. С этой партией разберёмся. в последующим если наладится общение с колонией то можно по договору оформлять мелкими партиями. Мой заказ в силе? Впорос по внешнему видк тента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Если кто определился, пишите в личку. Телефон для тех кто едет сам 88422495103. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А как бы внешний вид тентов этих посмотреть на какой-нибудь машинке? Есть у кого фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Смореть на любом 469 уазе. контора одна и таже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...1333&pos=14http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...1333&pos=13 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...1333&pos=12 вот он Однако, Лев , твоя ( бывшая ) машина вполне достойна и настоящего тентика . Хотя и новодельный не сильно ее испортил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Вопрос: Кто нибудь знает где купить прошвы в Северо-Западном регионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах