Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Когда ждать тенты на 69-А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Когда ждать тенты на 69-А? Получится съездить только на следующей неделе. Как говорят умные люди "Если работа мешет жить, брось эту работу" но наследство пока ни кто не подогнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Они уже не из Димитровграда будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Они уже не из Димитровграда будут? Эти будут от другого производителя. посмотрим что предложат, качество вроде получше. Изменено 26 апреля 2009 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Эти будут от другого производителя. посмотрим что предложат, качество вроде получше. Значит Димитровградские на 5местку все возвращены с концами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Значит Димитровградские на 5местку все возвращены с концами? Они с радостью от них избавятся. не так то много там заказов. хотя в связи с началом выпуска "дешевых"уазов работа у них появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 я так думаю, что тенты в Димитровграде не должны быть маленькими, т.к. шьются по давнишним лекалам. Действительно, на 5-местку тент натягивается тяжело, но это надо делать спереди назад. Самое главное - задний клапан натянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 На 8-и местку еще тенты есть? Если да то какие есть и стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 я так думаю, что тенты в Димитровграде не должны быть маленькими, т.к. шьются по давнишним лекалам.Действительно, на 5-местку тент натягивается тяжело, но это надо делать спереди назад. Самое главное - задний клапан натянуть. Помимо того что утеплитель под них не подложиш. и нужно учитывать усадку материала на будущее. еще одна причина это удешевление изделия. там где сейчас заказал будет дешевле а по качеству надеюсь намного лучше. хотя народ сам расскажет что лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Сфотографировал свой тент с утеплителем. Это: желтый кожзам-ватин-марля-брезент. Правда немного все изношено: http://s50.radikal.ru/i127/0904/f5/fb92717d9d47.jpg http://s46.radikal.ru/i112/0904/65/89ebd3b90c82.jpg http://i067.radikal.ru/0904/d5/812326a5ca0d.jpg спереди крепится он также, на двух болтах с краев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Братцы, а вот кто в Мск или области шил тент? Я вот нашел много мест нажатием клавиши "пошив изделий из брезента" например. Тот же "тентовик" или вот: korpus-t@mail.ru Ногинский район, пос. Обухово, Кудиновское шоссе,д.26 Там пишут, что подгонят под ТС. Моя машинка была мной куплена с шитым синим тентом типа газелевского, не брезент. Где-то же он его шил? Брезенты можно сейчас купить любого цвета и с разными пропитками. Но вот лямки на картинках все- прошитый брезент. А как назывется зеленый ремень, который идет на рюкзаки-подсумки-противогазы-оружие? Его еще в армии тренчиком называли. Планирую разместить их внутри для крепежа всяких мелочей типа топора, лопаты, спальника и т.п. Где их берут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Братцы, а вот кто в Мск или области шил тент?Я вот нашел много мест нажатием клавиши "пошив изделий из брезента" например. Тот же "тентовик" или вот: korpus-t@mail.ru Ногинский район, пос. Обухово, Кудиновское шоссе,д.26 Там пишут, что подгонят под ТС. Моя машинка была мной куплена с шитым синим тентом типа газелевского, не брезент. Где-то же он его шил? Брезенты можно сейчас купить любого цвета и с разными пропитками. Но вот лямки на картинках все- прошитый брезент. А как назывется зеленый ремень, который идет на рюкзаки-подсумки-противогазы-оружие? Его еще в армии тренчиком называли. Планирую разместить их внутри для крепежа всяких мелочей типа топора, лопаты, спальника и т.п. Где их берут? Магазин " ЛОРД" Кетчерская улица, отдел "метизы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Магазин " ЛОРД" Кетчерская улица, отдел "метизы" Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 ремень брезентовый так и называется, в свобоной продаже не видел, а у военных есть в наличии на вещевых и автомобильных складах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Интересует чёрный тент на Аннушку с надставками. Возможна ли доставка в Воронеж? И если да, прошу предоставить информацию, куда и сколько переводить денег. (если есть выше - сорри,я с мобильника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 ремень брезентовый так и называется, в свобоной продаже не видел, а у военных есть в наличии на вещевых и автомобильных складах Я бы сходил, посмотрел, но, почему-то думаю, что на военный склад меня не пустют. А прапорщиков теперь упраздняют, а кто вместо них теперь будет Родину расхищять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Внимание Питер и окрестности http://www.petrotent.ru Тент на автомобиль ГАЗ 69 Материал Sunbrella (США). Характеристика ткани: Yachtmaster 100% Acryl Плотность: 340 г/м². Водонепроницаемость: 900 мм водяного столба. Имеет устойчивость к ультрафиолету: 7 класс. Растяжение при намокании: +2%. Сертификат Морского регистра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Идем дальше, г. Киров: Изготавливаем тенты к а/м Г-69, ЛУАЗ 969М (Волынь). Изготавливаем любые индивидуальные и нестандартные модели тентов (8332) 23-23-00 Брезент нашел какой хочешь, с негорящей пропиткой, водоотталкивающей. Кто местный? Пробейте эти места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Популярность наших машин растет. скоро наверное магазины по запчастям на ГАЗ 69 открывать нужно будет. Я тенты на Аннушку еще не привез. привезу с запасом всех оповещу. ох барыжить буду. в спекулянты пойду Лента или ремень изготавливается в чебоксарах. фабрика лента. нужно попросить братьев чебоксарцев (это которые на 21) чтобы помогли. там есть магазин при фабрике. там есть все, даже хомуты с седлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Популярность наших машин растет. скоро наверное магазины по запчастям на ГАЗ 69 открывать нужно будет. Я тенты на Аннушку еще не привез. привезу с запасом всех оповещу. ох барыжить буду. в спекулянты пойду Лента или ремень изготавливается в чебоксарах. фабрика лента. нужно попросить братьев чебоксарцев (это которые на 21) чтобы помогли. там есть магазин при фабрике. там есть все, даже хомуты с седлами Саня, тенты получишь, фото выложи, хоть поглядим что это такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Саня, тенты получишь, фото выложи, хоть поглядим что это такое. Выложу. хотя чего на них глядеть то ездить под ними нужно. к стати один тент на восьмиместку зеленый так и не забрали. если кому нужно пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Выложу. хотя чего на них глядеть то ездить под ними нужно. к стати один тент на восьмиместку зеленый так и не забрали. если кому нужно пишите. а с моим то что, а? Камуфляж который? Изменено 5 мая 2009 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 А какие успехи с тентами под оригинальные ? Брезент достали пробобовать будем. а как писпал с верху на аннушку тенты готовы мне за ними ехать нужно. но так как я к сожалению должен и на работу ходить небольшая проблема доехать и забрать. ближайшее время смотаюсь и разошлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Идем дальше, г. Киров:Изготавливаем тенты к а/м Г-69, ЛУАЗ 969М (Волынь). Изготавливаем любые индивидуальные и нестандартные модели тентов (8332) 23-23-00 Брезент нашел какой хочешь, с негорящей пропиткой, водоотталкивающей. Кто местный? Пробейте эти места. Кировские тенты халтурные, на машину у многих (и у меня тоже) вообще не налазят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах