lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 fxb, помнишь, что на А-нушку интересуюсь брезентовым тентом...? Свисти, как только пойдут "заводские"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Не забрали 3 тента на восьмиместку, кризис терзает не только правительства. если кому то нужно звоните. 89061346595 остался ли зеленый тент 8-мест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Договариваюсь сейчас в Москве сшить тент на коротыш. Ребята проявили интерес, сейчас договариваемся. Материал, дополнительные детали. К консенсусу пока не пришли, думаю, на этой неделе. Я просил сшить, а если понравиться, возможен некоторый опт. Обьяснил про стандарт и нестандарт, фотки послал. Я с этого никакого коммерческого интереса не имею, детали буду выкладывать по мере их появления. Кому-нибудь интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Всем интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Скажу по-секрету...я отдал Володе (Gazon) утеплитель на капот...предположительно родной...черный, с красной окантовкой, стеганый... ТОка никому не говорите!... У меня осталась вторая часть, та которая морду и жабры прикрывает... Черный дермонтин стеганый с подкладкой, и красной каймой по периметру, посередине морды окошечко на красных завязочках... Если это родное, то в принципе могу одолжить для снятия замеров....(Обговаривается отдельно в личке) Вот Фото Молоток. То, что оставил себе и есть самый цимес, а то что отдал...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Два самых лучших пошитых тента, которые я видел были изготовлены: морзавод г. Кронштадта и ремонтно-эксплуатационная база флота г. Петрозаводска. Суть в том, что на любом предприятии, занимающемся ремонтом кораблей (пароходов) имеется мастерская, по старинке называемая парусной, где в наличии имеются квадратные километры брезента, настоящие люверсы, путние нитки и т.д. и т.п. Эти тенты помимо наружных включали в себя внутренние, пошитые из толстой красивой байки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Два самых лучших пошитых тента, которые я видел были изготовлены: морзавод г. Кронштадта и ремонтно-эксплуатационная база флота г. Петрозаводска. Суть в том, что на любом предприятии, занимающемся ремонтом кораблей (пароходов) имеется мастерская, по старинке называемая парусной, где в наличии имеются квадратные километры брезента, настоящие люверсы, путние нитки и т.д. и т.п. Эти тенты помимо наружных включали в себя внутренние, пошитые из толстой красивой байки. Панимиаишь... Ты, абсолютно и безусловно прав. . Но! у 99% ищущих здесь тенты аснавной Ваапрос - ХДЕ!!! найти " родню" ( иль максимально ей соответствующий образец) . Охотно верю, что парусных дел мастера без проблем и " тент на сухопутнага козлега" сочинят " меж пывом". Проблема часто в том - что " оригинал" ( с которого " сочинять" ) давно утрачен.... Я фсё к тому - есть некоторая доля "Газоводов" , любящая комфорт и покатушки. Но АБСОЛЮТНОЕ большинство - предпочтут УДОБСТВУ - АУТЕНТИЧНОСТЬ. ( 2009 год на дворе, панимаишь...) Я нисколько не подвергаю сомнению тезис о том, что истинный профи сделает " не хуже" оригинала. Но часто не нуна " лучче, чем було" . Нада - "так , как нарисовато".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Панимиаишь... Ты, абсолютно и безусловно прав. . Но! у 99% ищущих здесь тенты аснавной Ваапрос - ХДЕ!!! найти " родню" ( иль максимально ей соответствующий образец) .Охотно верю, что парусных дел мастера без проблем и " тент на сухопутнага козлега" сочинят " меж пывом". Проблема часто в том - что " оригинал" ( с которого " сочинять" ) давно утрачен.... Я фсё к тому - есть некоторая доля "Газоводов" , любящая комфорт и покатушки. Но АБСОЛЮТНОЕ большинство - предпочтут УДОБСТВУ - АУТЕНТИЧНОСТЬ. ( 2009 год на дворе, панимаишь...) Я нисколько не подвергаю сомнению тезис о том, что истинный профи сделает " не хуже" оригинала. Но часто не нуна " лучче, чем було" . Нада - "так , как нарисовато".... Так и я про то же. Снаружи то они и выглядели как оригинал. А поделки. которые шьют фирмы, специализирующиеся именно на тентах не впечатляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 История с пошивом в Москве тента продолжения не получила. Отказались из-за окошек, а, может, еще из-за чего-нибудь. Буду продолжать поиски. Накопал кучу телефонов, но надо садиться и обзванивать, т.к. в рекламе все пишут, что сошьют что угодно, а на деле никто пока не хочет связываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhadiesel 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Куплю комуфлированный вариант на Аннушку., без стёкол (свои есть), желательно не брезент, а ПВХ многослойный, как на лодках, главное требование, точная геометрия и водонепроницаемость, утеплитель нахрен не нужен. Какие варианты, где купить либо кому деньги заслать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Повторюсь еще раз, когда ждать тенты на 69-А! Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Повторюсь еще раз, когда ждать тенты на 69-А! Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Повторюсь еще раз, когда ждать тенты на 69-А! Заранее благодарен! Тенты начинаю рассылать со вторника. что останется лишнее потом оповещу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Тенты начинаю рассылать со вторника. что останется лишнее потом оповещу. Ура , а то работники моего почтового отделения неприятно косятся на Меня:месяц живущего в палатке,термос,бутерброды,костёр..... скоро Я уйду от их окон с заветным свёртком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Пиши что там осталосьна 69А и из какого материала. Все так же в ожидании от тебя зеленого свистка о возможности заказать из брезента... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Родню найцти сложно, даже очень.А новодел, внешне не отличимый, порадует душу. Если интересно - http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=98055 http://foto.mail.ru/mail/mau60/184 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Если интересно - http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=98055http://foto.mail.ru/mail/mau60/184 Этот тент продается?! Конечно интересно, смотря сколько денег стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Этот тент продается?!Конечно интересно, смотря сколько денег стоит. И вот етот http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=103036 продается... в соседней теме висит уж давно, может уже и купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Этот тент продается?!Конечно интересно, смотря сколько денег стоит. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=98055 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Эта тема про тенты самая живая,решил отписать сюда. Подогнали мне вчера утеплители морды и под тент на восьмиместку.Интересны кому-нибудь фотки подробные? Материал,из которого утеплитель под тент сшит,какой-то интересный-ткань+губчатая резина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Выполняю просьбу: Изменено 25 мая 2009 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах