kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Уважаемые. продублируйте пожалуйста кто мне какие тенты заказывал, (не дай бог кого забуду) те кто получили сбросьте кто сколько перегонял, а то у некоторых получилась переплата. надо вернуть. а то оборыжусь. Изменено 26 мая 2009 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Уважаемые. продублируйте пожалуйста кто мне какие тенты заказывал, (не дай бог кого забуду) те кто получили сбросьте кто сколько перегонял, а то у некоторых получилась переплата. надо вернуть. а то оборыжусь. 69-камуфляж с двумя широкими надставками. 1 штука. мне ворачивать ничего не надо хотя я и не помню сколько перегонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 69-камуфляж с двумя широкими надставками. 1 штука.мне ворачивать ничего не надо хотя я и не помню сколько перегонял. давайте в личку, а то темка разраслась как война и мир у толстого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Я нить упустил . Давайте фото ,плиз . Желательно на штатном каркасе . А то все отаварятся , а я опять в пролете . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Я нить упустил . Давайте фото ,плиз . Желательно на штатном каркасе . А то все отаварятся , а я опять в пролете . А накой фото. в москве в живую посмотри. там тенты уже есть. на счет пролета думаю не будет. сейчас на нас будет работать 3 мастерские. будем брать где качественнее и халявнее. проблема у меня время не хватает этим в плотную заниматься. поэтому все будет медленно но верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Пиши что там осталосьна 69А и из какого материала. Все так же в ожидании от тебя зеленого свистка о возможности заказать из брезента... Вот тент из брезента http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=103310 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван, мля 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Звонил только что в г. Дмитровград, по поводу тента на Ашку сказал что будут через 1-2 недели, цена 6500 р. Скорее всего буду заказывать, кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Звонил только что в г. Дмитровград, по поводу тента на Ашку сказал что будут через 1-2 недели, цена 6500 р. Скорее всего буду заказывать, кто со мной? а что kfxb больше не возит по 4500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван, мля 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Bolt, Написал ему в личку, пока молчит. А так конечно не против сэкономить 2 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Bolt, Написал ему в личку, пока молчит. А так конечно не против сэкономить 2 т.р. я думаю нада до вечера подождать, не у всех на работе инет есть, на всякий случай на форму пошукай - гдето его номер был... З.Ы. я в какойто ветке чёта нехорошее про дмитровградские тенты читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 я думаю нада до вечера подождать, не у всех на работе инет есть, на всякий случай на форму пошукай - гдето его номер был...З.Ы. я в какойто ветке чёта нехорошее про дмитровградские тенты читал. Всем здравствуйте. К сожалению сейчас мало времени. очень с работой завис. разошлю тенты которые были по заказам, еще привезу. центы будут дешеветь. пока думаю уроним до 3 тысяч. но извините все после праздника. дмитровградские тенты нормальные но дорого там 3500. все остальное спекулянты. хотя может и прибавили уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван, мля 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 kfxb, Ок. Если что то мне нужен на Ашку. Явки, пароли в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Народ. Сегодня ради прикола позвонил в колонию Тенты на 69е черные и зелёные от 3000 до 3500. в зависимости от цвета. уж если так приперло народ что готовы по 8тысяч платить. то давайте список желающих. транспортные +работа водителя ну и на конья чтобы не скучно вдороге было. посвящу день для поездки в Дмитровград на благо общества. нужен тент на ашку зенленый,89262859544 Изменено 14 июня 2009 пользователем jahri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван, мля 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Всем здравствуйте. К сожалению сейчас мало времени. очень с работой завис. разошлю тенты которые были по заказам, еще привезу. центы будут дешеветь. пока думаю уроним до 3 тысяч. но извините все после праздника. дмитровградские тенты нормальные но дорого там 3500. все остальное спекулянты. хотя может и прибавили уже. Праздники прошли, ждем тентов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bellum 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Мужики! Вы угорели!!!! За тенты по 8000 штук!!!! Вот так блин сами себе сук пилите...! Или на дочери миллионера женаты..? В любом заштатном городишке, в тех ателье, сошьют! Только фурнитуру либо со старого вырезать, либо аккуратно снять. Есть и такие ,сто можно разогнуть и снова поставить... . А материала конь на..натоптал! Если бабло некуда выбросить,другой вопрос... :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Интересно, а кто-нибудь видел вновь пошитый тент из родной ткани, с родной установленнной фурнитурой, который выглядел бы точно, как родной, и обошелся дешевле 8 тыс. руб? Фурнитуру, хлястики, люверсы всеравно отличаться будут, а снять все это со старого тента не испортив невозможно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Снять то можно. и подогнать можно чтоб один в один как оригинал. Но могу сказать точно, что того брезента который использовался на наших тентах в природе уже не существует. вымер он как мамонты. весь бывший СССР облазил, но такого нет и в помине. а те тенты что на складах пылились тоже можно выбрасывать. все усаженные. с мылом на машину не натянеш. один хороший человек, желая сильно поживиться зацепил со склада какойто части 30 тентов и влетел по полной. так как в среднем усадка по длине 17-22 см. а по ширине 6-8. тоесть напялить это на машину возможности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 К стати. напишите кому я должен выслать брезентовый тент вместо тканевого. а то я поймал червя и всю информацию потерял. и чей тент камуфляж с широкими дверями без люверсов на дверных надставках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 К стати. напишите кому я должен тент камуфляж с широкими дверями без люверсов на дверных надставках. Мне. Жду не могу уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOMEP2212 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Снять то можно. и подогнать можно чтоб один в один как оригинал. Но могу сказать точно, что того брезента который использовался на наших тентах в природе уже не существует. вымер он как мамонты. весь бывший СССР облазил, но такого нет и в помине. а те тенты что на складах пылились тоже можно выбрасывать. все усаженные. с мылом на машину не натянеш. один хороший человек, желая сильно поживиться зацепил со склада какойто части 30 тентов и влетел по полной. так как в среднем усадка по длине 17-22 см. а по ширине 6-8. тоесть напялить это на машину возможности нет. А вот мне удалось достать тот же самы брезент, который шел и на пошив тентов для ГАЗ-69. Кусок брезента размером примерно 3 на 6 метров. Думаю для пошива одного тента для машины и тента для прицепа хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Снять то можно. и подогнать можно чтоб один в один как оригинал. Но могу сказать точно, что того брезента который использовался на наших тентах в природе уже не существует. вымер он как мамонты. весь бывший СССР облазил, но такого нет и в помине. а те тенты что на складах пылились тоже можно выбрасывать. все усаженные. с мылом на машину не натянеш. один хороший человек, желая сильно поживиться зацепил со склада какойто части 30 тентов и влетел по полной. так как в среднем усадка по длине 17-22 см. а по ширине 6-8. тоесть напялить это на машину возможности нет. так как там с новыми тентами то???я тебе в личку отписал,ответа нет никакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 так как там с новыми тентами то???я тебе в личку отписал,ответа нет никакого почему нет?. если есть сообщение значит есть и ответ. проще тогда позвони. скажеш какой нужен. к стати кто поставил. сообщите мне по качеству, желательно с фотографиями проблемных мест. а то я понавезу их мешками, а потом рекламации пойдут. а запасаться нужно, так как цены скоро попрут. дорожает и фурнитура и ткань. по крайней мере так говорят производители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 не забрали несколько тентов. на 69 с широкими дверями. и на аннушку. если комуто еще нужно пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVK 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Интересует тент на ГАЗ-69А, цена, как оплатить и где забирать. Желательно фото. С уважением, Дмитрий. г.Кольчугино, 125 км от Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах