DVK 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Александру Львовичу огромное спасибо за тент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Александру Львовичу огромное спасибо за тент! Днями еду в сторону тентовой страны, кому нужны тенты пишите привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Днями еду в сторону тентовой страны, кому нужны тенты пишите привезу. Мне нужно 1 из брезента, есть серого цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 А где фото тента из брезента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 У них в каталоге продкции есть палатка из похожего березента . Интересно, а они могут из такого же материала сделать тент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 У них в каталоге продкции есть палатка из похожего березента . Интересно, а они могут из такого же материала сделать тент? Как раз из такого они и шьют но он из грубой ткани (крупная структура.) брезент из льняной и конопляной ткани сейчас промышленностью не выпускается. боятся что мы все тенты изкурим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shushan 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Как раз из такого они и шьют но он из грубой ткани (крупная структура.) брезент из льняной и конопляной ткани сейчас промышленностью не выпускается.боятся что мы все тенты изкурим Если можно,то мне одну из брезента на восьмиместку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 и мне брезентовый -один на восиместку... спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Как там с поездкой в тентовую страну? Все еще хочется серый на восьмиместку :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Как там с поездкой в тентовую страну? Все еще хочется серый на восьмиместку :-) Только зелёный но брезент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shushan 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Только зелёный но брезент. Надеюсь, мой заказ в силе ? Кстати куда деньгу отправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 В связи с тем что заказов на тенты накопилось много. кто заказывал тенты по возможности прошу подтвердить заказ и перегнать деньги. так как такое количество тентов я не осилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 В связи с тем что заказов на тенты накопилось много. кто заказывал тенты по возможности прошу подтвердить заказ и перегнать деньги. так как такое количество тентов я не осилю. Доброго времени суток! Зеленый, восьмиместка, синтетическая ткань. 1 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Только вчера руки дошли примерить тент, приобретённый ещё в апреле. Вывод: маловат (сзади не сходится) и кривоват (большие складки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Это чье производство? где изготавливали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Это чье производство? где изготавливали? см. первые сообщения в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Только вчера руки дошли примерить тент, приобретённый ещё в апреле. Вывод: маловат (сзади не сходится) и кривоват (большие складки) Ну так этаа это брак и выкинутые деньги. у всех так сзади не сошелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egors 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 В связи с тем что заказов на тенты накопилось много. кто заказывал тенты по возможности прошу подтвердить заказ и перегнать деньги. так как такое количество тентов я не осилю. А есть еще возможность присоедениться к заказу на тент (брезент) ? на 69 и как он в живую выглядит на машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egors 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 А фото не ПВХ тента ,а брезентового не у кго нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 А фото не ПВХ тента ,а брезентового не у кго нет? у меня есть в альбоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Надо будет заехать на дачу - вытащить тент,посмотреть в каком он состоянии - при покупке бывший хозяин положил мне в багажник тент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egors 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 у меня есть в альбоме Слава, мне понравился и тот тент который у тебя сейчас ( судя по фото с ДР), кстати где такой заказывал? но хочется увидеть тент который пошит из брезента и сейчас здесь торгуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 если есть бракованные тенты, то с полным описанием брака на обмен. Пока есть возможность будем менять. только делать это желательно както ускоренно организованно. так как ездить в мелекес проблематично. да и цены намереваются поднять. конечно ради сообщества можно и на медведя с дыроколом, но честно скажу в кризисное время накладно. Привезу еще тенты с нижнего но по качеству извените без претензий. (Брак есть и в колонии и в мастерских) к сожалению уследить очень тяжело. у кого есть вопросы звоните 89061346595 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 если есть бракованные тенты, то с полным описанием брака на обмен. Пока есть возможность будем менять. только делать это желательно както ускоренно организованно. так как ездить в мелекес проблематично. да и цены намереваются поднять. конечно ради сообщества можно и на медведя с дыроколом, но честно скажу в кризисное время накладно.Привезу еще тенты с нижнего но по качеству извените без претензий. (Брак есть и в колонии и в мастерских) к сожалению уследить очень тяжело. у кого есть вопросы звоните 89061346595 А выкройки нормальные есть? былибы выкройки можно узнать стоимость пошива у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах