nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А можно фото надетого тента на штатном каркасе ГАЗ-69 . И цену на сегодня озвучить . Мне тент новодельный нужен ,но читая тему не понял НИХРЕНА : кто делает ,сколько стоит и т.д. ? и я о том же. и из чего сделаны валики??? раньше Виталик мне присылал, валики были тряпочные как на оригинале, тот который я получил мелексовский валики были сделаны из того же материала что и тент. они просто ДУБОВЫЕ!!! не прижимаются нихрена. фото короче. и никак иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Тент на 69 камуфляж. широкие двери. кому нужен пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Тент на 69 камуфляж. широкие двери. кому нужен пишите в личку. ФОТООООООООООООООООО!!! в студию. а то я уже имею один в котором в снежную погоду в машине снег летает Изменено 24 февраля 2010 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser777 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Мне нужен тент на 69А камуфляж.Сколько это будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 кому еще нужны тенты пишите. заказ на пошив есть. вопрос в том - сколько везти. По качеству скажу сразу твердая 4 из 5. Те кто получил, выставите фотографии. По крайней мере Немцы не обиделись даже довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 пишу. Тент на Аннушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 в личку адрес и пожелания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 дайте две... я в асю отписал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 хоть мне и нужет тент, но я не немец, ждем фото. на все мои вопросы про вновь пошитые тенты ответов не обнаруживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egors 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 в личку адрес и пожелания что то молчим в личке, купить готов, но есть вопросы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Хочу один на газ69 зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexIII 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Люди. кому тенты надо. гоните заказы, адреса и деньги. Почем тент на ГАЗ-69А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Тенты пока по 3500 всем кто в личку писал ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 странное дело ни одного ответа ни на один мой вопрос по тентам, !!!Львович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 те кто получил фото не выкладывают. у меня в наличии нет так как сразу отправляют производители. если что по срочному звони 89061346595 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Таки надо kukfcbnm КТО получил тент, дабы его немного взбодрить на фото... Ну и нада производителя чуток взбодрить, что начал выпуск... т.к. скора сезон, тенты уйдут на расхват... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Если народ кто купил новые тенты из последних партий не выкладывает фото может озвучить их ники и будем спрашивать их напрямую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Кто-то говорил что вроде как bodiaer приобрёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Да не приобрёл тк прислал не мой с 2 широкими дверями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oslo 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 я приобрел!но еще не вешал!как только ,так фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Таки надо kukfcbnm КТО получил тент, дабы его немного взбодрить на фото... . т.к. скора сезон, тенты уйдут на расхват... Не уйдут. Были-бы, приличные, давно-бы информация была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Во всяком случае это хоть что-то, остальное вапче никак не Айс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 а ты это "хоть что то" видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Нарыл свежую объяву: http://kostroma.irr.ru/advert/64829291/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Я тоже тент хочу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах