хатабшура 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 kfxb Как только выкупишь отпиши. Я в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Если наберется 20 желающих, собрать предоплату 100%, сделать заказ и выкупить. Я думаю так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Сначала фото!!! я например второй косорылый не собираюсь приобретать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 вот поэтому и не беру предоплату. уже намаялся с этими шивунами. потом геморрой с обменом. нет долги соберу, закуплю на свои а потом с полной выкладкой и в торговлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 . с полной выкладкой и в торговлю. И не забывай про мою тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Пака бабла наберш тут уже 9 мая бует, да и сезон начнёцо... Ты уж какнть всётаки порадуй общественнасть заранее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Сначала фото!!! так сказать экспериментальный образец, чтоб понимать к чему стремиться. а так же что по материалу? если образец достойный, я думаю сформируется заказ быстро, и без личных накоплений можно обойтись. Сват верно подметил, весна на носу,надоть шевелиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) И не забывай про мою тему. Что за тема?... Может и нам надо помнить?... Ссылочку пожалуйста) Изменено 31 января 2010 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Что за тема?... Может и нам надо помнить?... Ссылочку пожалуйста) Тебе--не надо. Это про БИ-БИкалки. Они у тебя есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 вот поэтому и не беру предоплату. уже намаялся с этими шивунами. потом геморрой с обменом. нет долги соберу, закуплю на свои а потом с полной выкладкой и в торговлю. Тенты нужны, 69 и 69А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Требуется один на ГАЗ-69! Способствую в наполнении 20 заказчиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунаход 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 И мне один на ГАЗ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Что ж, будем ждать заказа на добротно пошитый товар. Александр Львович, не забудь про меня. Один на восьмиместку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Сегодня договорился по пошиву. 1. кому нужно сообщайте- заказываю- готовьте деньги. 2. у кого говен--е тенты давайте их вернем. 3. 1 тент камуфляж с широкими дверями на 8мест есть сейчас. просто я отправил его не тому кому обещал, если кому нужен пишите в личку заберете а я отправлю человеку то что он заказывал. еще я в тюмень тент должен отослать напомните в личку чтобы я не портачил с отправкой чтобы не забивать тему давайте в личку заказы а здесь каждый получивший о качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Я тоже хочу тент заказать, если можно на газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Сегодня договорился по пошиву. 1. кому нужно сообщайте- заказываю- готовьте деньги. 2. у кого говен--е тенты давайте их вернем. 3. 1 тент камуфляж с широкими дверями на 8мест есть сейчас. просто я отправил его не тому кому обещал, если кому нужен пишите в личку заберете а я отправлю человеку то что он заказывал. еще я в тюмень тент должен отослать напомните в личку чтобы я не портачил с отправкой чтобы не забивать тему давайте в личку заказы а здесь каждый получивший о качестве. По цене можно уточнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Сегодня договорился по пошиву. 1. кому нужно сообщайте- заказываю- готовьте деньги. 2. у кого говен--е тенты давайте их вернем. 3. 1 тент камуфляж с широкими дверями на 8мест есть сейчас. просто я отправил его не тому кому обещал, если кому нужен пишите в личку заберете а я отправлю человеку то что он заказывал. я заказывал камуфляж с широкими дверями и получил реально го--ный черный здавать не буду т.к. зимой надет на машину и врезаны стекла камуфляж уже нормальный? или тот же тюремный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Правильный тент,--шить только по машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 в принципе да. но при нормальном кузове и правильно пошитом тенте подходит замечательно. из 10 тентов пошитых в мелекесе 2 садятся изумленно на все нормально собранные газоны, а остальные нужно перешивать сейчас думаю что чувашские будут садится 8 из 10. а так конечно гораздо лучше шить у нормального мастера из тяжелого материала по конкретной машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 в принципе да. но при нормальном кузове и правильно пошитом тенте подходит замечательно. из 10 тентов пошитых в мелекесе 2 садятся изумленно на все нормально собранные газоны, а остальные нужно перешивать сейчас думаю что чувашские будут садится 8 из 10. а так конечно гораздо лучше шить у нормального мастера из тяжелого материала по конкретной машине. И тогда как лучше быть? Тент до сих пор на машину не натягивал,так как каркаса нет! Сдавать его иль подогнать каркас под него? Как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 На сдачу. за свои деньги еще и машину поганить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Люди. кому тенты надо. гоните заказы, адреса и деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А можно фото надетого тента на штатном каркасе ГАЗ-69 . И цену на сегодня озвучить . Мне тент новодельный нужен ,но читая тему не понял НИХРЕНА : кто делает ,сколько стоит и т.д. ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А можно фото надетого тента на штатном каркасе ГАЗ-69 . И цену на сегодня озвучить . Мне тент новодельный нужен ,но читая тему не понял НИХРЕНА : кто делает ,сколько стоит и т.д. ? +1, цену.. И фото. Нужен на А-шку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 я на неделе челябинских поспрошаю. Дабы порожняком бабло не гонять. Скинь в личку реквезиты. Будет лучче если есть сбербанккарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах