lory 197 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) алек and алекса , Ну у меня тент из брезентухи двухсторонней, можно сказать в родне... Сева(Лесничий) видел. Натянут как струна. Но снимать и ставить его замучаешься. Я планирую для бЭзпроблемной эксплуатации прикупить нормальный тент из ПВХ. И что в этом плохого???!!! Может Вы 200% раритетчик, тогда все ясно. Изменено 20 сентября 2011 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 нормальный тент из ПВХ. И что в этом плохого???!!!/quote] В этом нет ничего плохого. Всё правильно. Только их не существует в природе. Тут фото моего авто, правда тент, намного проще, чем на газ-69 тент на газ 69 выложен мною на УАЗБУКЕ. там сайт сейчас с вирусом борется. Завтра-послезавтра дам . http://forum.auto.ru/cabriolet/3734.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 В этом нет ничего плохого. Всё правильно. Только их не существует в природе. Тут фото моего авто, правда тент, намного проще, чем на газ-69 тент на газ 69 выложен мною на УАЗБУКЕ. там сайт сейчас с вирусом борется. Завтра-послезавтра дам . http://forum.auto.ru...iolet/3734.html Тем более, давай объединим усилия и закажем нормальный тент из ПВХ. У меня, правда, 69 не Ашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 там сайт сейчас с вирусом борется. Борьба на УАЗБУКЕ продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Отличный тент!! Подскажи всем, где делают. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Отличный тент!! Подскажи всем, где делают. Спасибо. А у него в подписи стоит телефон и инфа про пошив тентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 За прошедшее время, никто не нашёл ПРАВИЛЬНОЙ ткани?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 А в чем проблема? Займись ты. Я расскажу что и как. Будет у нас оригинальная ткань. Из Москвы удобно заниматься, из Калининграда не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kum72@bk.ru 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Народ. Сегодня ради прикола позвонил в колонию Тенты на 69е черные и зелёные от 3000 до 3500. в зависимости от цвета. уж если так приперло народ что готовы по 8тысяч платить. то давайте список желающих. транспортные +работа водителя ну и на конья чтобы не скучно вдороге было. посвящу день для поездки в Дмитровград на благо общества. день добрый.... на восьмиместку тент есть....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k959kc86rus 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ребята помогите найти тент с полным комплектом на ГАЗ 69А,Очень нужно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Попробую приподнять тему. За 10 лет, что-нибудь изменилось у кого?? Вопрос, и по ткани и по пошиву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 57 минут назад, алекса сказал: Попробую приподнять тему. За 10 лет, что-нибудь изменилось у кого?? Вопрос, и по ткани и по пошиву Саша...ничего ,и не у кого не изменилось. Время не то.И технологический уклад страны не позволяет производить аутентичную времен СССР дублированную ткань.Только импорт,из современных синтетических аналогов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Ну, не все так печально, парни. Я, как и прежде, живо интересуюсь этой темой, и с удовольствием и интересом готов заниматься тентами и не только. Что касается оригинальной дублированной тентовой ткани, то да, на данный момент она отсутствует, но ведь совсем недавно и обивочных тканей для горьковских и московских машин не было. Будем надеяться, что найдутся герои, которые смогут решить и эту задачу. С другой стороны есть настоящие импортные кабриолетные ткани. Да, защитного цвета нет, но есть несколько вариантов серого и бежевый, который очень похож на выцветший хаки. То, что ткань синтетическая, так она внешне неотличима от хлопчато-бумажной. Благодаря хорошим и добрым людям удается раздобыть и некоторую ценную техническую документацию. Хотя незабвенный УАЗ, по-прежнему считает свою ТД по ГАЗ-69 и УАЗ-469 секретной и не хочет делиться ей со своими гражданами... Ну, и, наконец, цена вопроса. К сожалению, крайне мало у нас людей, понимающих эту цену, а тем более готовых к этим тратам. Но, надежда умирает последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Да, и периодически всплывают запасы с советских времен. Пару месяцев назад продавали ГДРовскую ткань,якобы дублированную, несколько рулонов, двух цветов: светло-серый и условно бежевый. В руках не держал,видел только на снимках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 3 часа назад, Nicolaus сказал: В руках не держал,видел только на снимках. возможнопосмотреть?? фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Саша, на вотсап могу сбросить. Кстати, после введения очередных санкций, цена на Санбреллу подскочила на 30%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 9 часов назад, Nicolaus сказал: Ну, не все так печально, парни. Я, как и прежде, живо интересуюсь этой темой, и с удовольствием и интересом готов заниматься тентами и не только. Что касается оригинальной дублированной тентовой ткани, то да, на данный момент она отсутствует, но ведь совсем недавно и обивочных тканей для горьковских и московских машин не было. Будем надеяться, что найдутся герои, которые смогут решить и эту задачу. С другой стороны есть настоящие импортные кабриолетные ткани. Да, защитного цвета нет, но есть несколько вариантов серого и бежевый, который очень похож на выцветший хаки. То, что ткань синтетическая, так она внешне неотличима от хлопчато-бумажной. Благодаря хорошим и добрым людям удается раздобыть и некоторую ценную техническую документацию. Хотя незабвенный УАЗ, по-прежнему считает свою ТД по ГАЗ-69 и УАЗ-469 секретной и не хочет делиться ей со своими гражданами... Ну, и, наконец, цена вопроса. К сожалению, крайне мало у нас людей, понимающих эту цену, а тем более готовых к этим тратам. Но, надежда умирает последней. Приветствую, сумки на двери еще шьете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 5 часов назад, Nicolaus сказал: Саша, на вотсап могу сбросить. Кстати, после введения очередных санкций, цена на Санбреллу подскочила на 30%. Вацап у меня нет. Есть электронная почта. gaz21жучкаgaz21точкаru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2022 24.05.2022 в 10:17, Nicolaus сказал: 1) Да, защитного цвета нет, но есть несколько вариантов серого и бежевый, который очень похож на выцветший хаки. То, что ткань синтетическая, так она внешне неотличима от хлопчато-бумажной. 2) Благодаря хорошим и добрым людям удается раздобыть и некоторую ценную техническую документацию. Хотя незабвенный УАЗ, по-прежнему считает свою ТД по ГАЗ-69 и УАЗ-469 секретной и не хочет делиться ей со своими гражданами... 1. По поводу цвета дублированной ткани. В свое время забирал абсолютно новый, оригинальный, заводской тент. Так вот он был ниразу не защитный и не хаки. А ближе к серостальному цвету сукна советских офицерских шинелей. После более чем 5 лет эксплуатации (выгорания на солнце и вымывания дождями) он приобрел такой светлобурый цвет. Очень приблеженный к выгоревшему 4БО/Хаки... Такшта может поискать в серых оттенках. У меня остались боковушки, которые я так и не поставил. Они хранились в темном темном месте и поэтому сохранили родной цвет 2. Скорее всего её просто не осталось, т.е. просто напросто про... Даже по 67-му мы в свое время техдокументацию доставали из анналов росстехархива, а не из КБ ГАЗ/УАЗ. ТАк шта, может просто не там поиск идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2022 24.05.2022 в 10:44, Nicolaus сказал: Да, и периодически всплывают запасы с советских времен. Пару месяцев назад продавали ГДРовскую ткань,якобы дублированную, несколько рулонов, двух цветов: светло-серый и условно бежевый. В руках не держал,видел только на снимках. Если будут образцы - можно сравнить. Вангую за светлосерую - точтоНнадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2022 3 часа назад, swat сказал: 24.05.2022 в 07:17, Nicolaus сказал: 1) Да, защитного цвета нет, но есть несколько вариантов серого и бежевый, который очень похож на выцветший хаки. То, что ткань синтетическая, так она внешне неотличима от хлопчато-бумажной. Совсем другая структура и плетение ткани, даже из далека видно . --я не про состав ткани говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2022 3 часа назад, swat сказал: Если будут образцы - можно сравнить. Вангую за светлосерую - точтоНнадо Для меня, в данном случае, цвет имеет второстепенное значение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2022 Про УАЗ: думаю, чертежи у них есть, но завод подчиняется МО,отсюда секретность и все остальные прелести; и, поскольку документация на данный момент хранится у них, она считается их интеллектуальной собственностью. Хотя ,как мы все понимаем, разрабатывал автомобиль ГАЗ и просто в приказном порядке передал всюТД в Ульяновск. А что касается 67-го, с ним нам просто повезло: ТД по этому автомобилю( и многим другим) тоже по приказу сверху передали в Самару в РГАНТД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2022 УАЗ? МО? Всё что там есть от МО это отдел военпреда. В остальном да. любое движение на любом предприятии происходит на основании приказа :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2022 13 часов назад, алекса сказал: Совсем другая структура и плетение ткани, даже из далека видно . --я не про состав ткани говорю. По структуре и плетению сильно похоже на палатку. Но за счет слойности - толще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах