серый007 250 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 что правда - за несвоевременную оплату штрафа ГИБДД могут посадить на 15 суток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 что правда - за несвоевременную оплату штрафа ГИБДД могут посадить на 15 суток? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 кого сажали??? У мя у друга уже пол года лежат штрафы и ничего! И Мой уже пылиться начал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Перед Новым Годом. Знакомого на КП тормознули пробили по базе. Штраф 100 р. Машину на штрафстоянку, его закрыли. Держали сутки в ожидании прихода судьи. Связи не помогли. По приходу судьи впарили ещё штраф за неуплату и отпустили. Знакомый вел себя адекватно, особо борзых держали 15 суток. Уфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 У нас за один не оплаченный штраф предупредят если белее одного - машину на штрафплощадку водителя под арест до суда. Хакасия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Странно... У меня пару раз приходила бумага из службы судебных приставов с предупреждением описать имущество... И новая квитанция на штраф (даже без пени). Штрафы были сторублевые... и оплаченые, но не отправлено подтверждение в гаевню, ибо был оштрафован в других областях...Поэтому о сутках за неуплаченый штраф, мне кажется, немного преувеличено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Не нагоняйте жути, административный арест ДО 15 суток применяется довольно редко. Такое наказание действительно судья присуждает, он и решает сколько именно суток дать. Как правило попадают наиболее залу....е и по мне очень правильно это, законы надо соблюдать. Кстати быкование с сотрудником милиции вполне арестом может окончится и это тоже правильно. По поводу заданного вопроса вроде не садят, точно не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 суд сегодня в 9 30 если не посадють то вечером отпишусь что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Жути не нагоняю, но команда о наведении порядка прошла. Что делать - выбирает каждый сам. Например я уточнил какие у меня штрафы, всплыл непонятный 100 руб, 5 летней давности. Оплатил от греха подальше, отксерил. Приходится переодически ездить за рубеж, не хочется что бы сняли с рейса. Дороже обойдется. Есть срок давности, если штрафу более года - не посадят. Но оплатить, конечно, надо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Блин, а вот меня штрафанули в Переславле на стационарном посту, сцуки за задних не пристёгнутых, долго ему втирал что он чисто теоритически когда меня тормозил не мог видеть пристёгнуты задние или нет! Короч безполезно! Вот думаю может можно это дело как-то обжаловать! ЗЫ А если не оплатил штраф, то с выездом за границу могут быть траблы??? Вот это страшнее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 На Украине не садят тфу,тфу,тфу..........,штраф неоплатил в 15дневный срок опачивай потом в два раза больше............если вообще не платиш подойдет время тех осмотра там и начнется полная ж...па. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Хотели на сутки посадить но как первый раз только штраф - было три по 100р. итог оплатил по двести, три квитанции и отдал в суд и три квитанции по 100 р. привез в гаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Серег! я ж тебе говорил что по первому разу не посодют а сам то небось уже с сухарями туда плелся? реально самого на вылете иногда подтрясывает кстати знакомый рассказывал что его товарища завернули на вылете в китай за задолженность 1000 рбл. МТСу. жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Не нагоняйте жути, административный арест ДО 15 суток применяется довольно редко. Такое наказание действительно судья присуждает, он и решает сколько именно суток дать. Как правило попадают наиболее залу....е и по мне очень правильно это, законы надо соблюдать. Кстати быкование с сотрудником милиции вполне арестом может окончится и это тоже правильно. По поводу заданного вопроса вроде не садят, точно не знаю. Обращаю внимание на слова "как правило". А у тебя есть гарантия, что ты будешь в числе этих "как правило"? Или ты как раз и будешь исключением из правил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах