Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Марат приладит....долго ли умеючи то?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Не успел, у меня ж цех на бывшей базе военных авиаторов, эти штуки по всей территории валялись... Положил несколько штук на полку.... А вдруг....))) Да в хозяйстве вещица нужная и барометр ,и на какую высоту газон забрался узнать можно, стрелку только на ноль выставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Ребята, развернул сверток с салонным зеркалом(лежало года два), а оттуда выпали эти скобы, снимал с 69го вместе с зеркалом . вроде. Отчего они , не помню. Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Ребята, развернул сверток с салонным зеркалом(лежало года два), а оттуда выпали эти скобы, снимал с 69го вместе с зеркалом . вроде.P1120862.JPG Отчего они , не помню. Кто знает?мне думается, что они стояли для навески большего зеркала посверх родного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Это первое, что пришло на ум, но ширина зеркала 65мм. Кстати, сделаны они пружинистыми и с рельефом, т.е. не самопал. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Похожи на скобы закрывающие стык рамки лобового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Похожи на скобы закрывающие стык рамки лобового. Артем, это снаружи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Артем прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Так, надо примерить. Может,в один пакет их завернул - просто для совместной обработки ?.Спасибо. Сколько в одной машине железяк!! Изменено 17 ноября 2014 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Так, надо примерить. Может,в один пакет их завернул - просто для совместной обработки ?.Спасибо. Сколько в одной машине железяк!! всего должно быть две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 вот где они ставятся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Ахма, спасибо, я понял. Их две(на фото). Про железяки я сказал в общем про все детали автомобиля..(целый каталог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Камрады, помогите опознать агрегат. КПП - 4-х ступка, задняя "напротив" "первой" раздатка (если не ошибаюсь) среднее положение - 2Н назад - 4Н вперед 4L (понижайка) Коробка - ГАЗ-51 + раздатка ГАЗ-67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Коробка - ГАЗ-51 + раздатка ГАЗ-67 Гуглил, не похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Гуглил, не похоже... Точно, не от ГАз-67 раздатка, но напоминает! У меня стояла такая: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121173-gaz-69-iz-gus-khrustalnogo/ Изменено 18 ноября 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 На УАЗбуке подсказали, корбас, что я выкладывал ранее на опознание от АРО-24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 На УАЗбуке подсказали, корбас, что я выкладывал ранее на опознание от АРО-24 ?? У АРО вроде как "бульба" переднего моста слева, А на том агрегате, что ты показал - справа... Хотя этих АРО - как гряз разных было... Спорить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 От чего бензонасос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 ?? У АРО вроде как "бульба" переднего моста слева, А на том агрегате, что ты показал - справа... Хотя этих АРО - как гряз разных было... Спорить не буду. Федот муаллим ( учитель по азербайджански, уважительно) , у АРО-24 бульба переднего моста справа как у УАЗа принадлежность КПП и РК подтверждена гуглом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Что за клепанные диски? Чьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 От чего бензонасос? 62936-1.jpg Что-то подобное на старом болгарском погрузчике видел, давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 От чего бензонасос? 62936-1.jpg ЗИС-5, не ? Что за клепанные диски? Чьи?клепанный диск.jpg "Беда" или её дочка "Варшава/Ныса". Типо ранняя версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 что за прицеп? и кто что о нем знает какого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Мне думается не нашенский он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах