некто 126 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) В 03.11.2018 в 15:54, некто сказал: Прошу опознать кронштейн Кронштейн с корпусом фонаря для сравнения. Изменено 9 ноября 2018 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Краник от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 2 часа назад, Саша Вии сказал: Краник от чего? Вангую за краник от какого-то титана ( водогрейка такая) мож "паровозного" ? ( от /для ж/д "жилых" вагонов) ручка явно была толь деревом, толь фарфором "обделана"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Вот такие стеклянные катафоты где могли стоять? Пластина броневая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Мне почему то кажется что не нашенские..., Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 может на ранних ЗУшках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 2 часа назад, ВладимирВ сказал: Вот такие стеклянные катафоты где могли стоять? Пластина броневая. Катафот"угольник" 50е годы-стекляшки оч пошожи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Я себе его под мотоцикл и купил. У меня треснул. Просто рядом много армейского шмурдяка лежало, в том числе и ракурсный прицел. Наверно ЗГУшку или ЗУшку распотрошили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Это не на опознание, а просто помогите понять, похоже эта КПП на КПП с консервы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 похожа -то похожа. вот фото с крупным планом венцов 3-4 передачи со снятой крышкой( кулисой) кпп - даст понимание пробега/состояния. как не мацая руцами определить годность РК - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 2 минуты назад, Федот68 сказал: похожа -то похожа. вот фото с крупным планом венцов 3-4 передачи со снятой крышкой( кулисой) кпп - даст понимание пробега/состояния. как не мацая руцами определить годность РК - не знаю. Ща в личку напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 15 часов назад, Бурлай сказал: Ща в личку напишу. Мне рулевой редуктор от того же продавца точно с консервы, в оч хорошем состоянии пришел, сделано в СССР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 С продавцом все вопросы урегулированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Канистра редкая, на ГаЗ 67 под ремешок никому не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 4 минуты назад, ВладимирВ сказал: Канистра редкая, на ГаЗ 67 под ремешок никому не нужна? По Измайловскому вернисажу гуляешь? Он вроде бы субботу-воскресенье ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Вот вчера и увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 12 минут назад, ВладимирВ сказал: Вот вчера и увидел А винт посмотреть сможете диаметр/ шаг? Не специально а так если мимо проходить будете. Ну и ценничек спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 А что за винт? Канистра у меня в багажнике, схожу посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 1 минуту назад, ВладимирВ сказал: А что за винт? Канистра у меня в багажнике, схожу посмотрю. Не от канистры винт а гребнои на картинке за канистрои стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Только что, ВладимирВ сказал: А что за винт? Канистра у меня в багажнике, схожу посмотрю. Винт который на фото за канистрой лежит.Очень на винт от Газ-46МАВ смахивает..судя по размерам.И материал бронза/ее сплавы/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 1 минуту назад, vanohin74 сказал: Не от канистры винт а гребнои на картинке за канистрои стоит. ок. Там несколько гребных винтов. Как шаг измерить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 2 минуты назад, ВладимирВ сказал: ок. Там несколько гребных винтов. Как шаг измерить? На нем набиты должно быть цифирки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 В 10.11.2018 в 02:35, некто сказал: Прошу опознать кронштейн Похож на крепление автомобильной антенны от радиостанции : Нива: У нас в 70х годах на работе с их помощью была отлажена диспетчерская связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) В 10.11.2018 в 01:35, некто сказал: Кронштейн с корпусом фонаря для сравнения. на этой неделе снял с рамы газ-52 Изменено 21 ноября 2018 пользователем Шypик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 колхоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах