Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Видел только в убитом состоянии. Движки ураловские сняты, не смогли засинхронизировать. Стоял на полигоне. Говорили, по снежной целине шел лучше танка. Вообще делали в Брянске. Поскручивал те симпатичные лампочки :-) Были зеленые, оранжевые и красные. Светофильтр поворачиваешь и свет менялся с общего на Изменено 2 января 2019 пользователем Механник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 В 24.11.2018 в 17:03, Шypик. сказал: Вот такой шприц отрыл у себя в запасах (вороненый). Кто то что либо знает о нем? На *хатабку* похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Это штатный шприц ЗИПа мотоцикла Иж-Ю 2 1964 года выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 В 24.11.2018 в 17:03, Шypик. сказал: Вот такой шприц отрыл у себя в запасах (вороненый). Кто то что либо знает о нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 всех приветствую . Чей насос? Надпись сельхозмаш, деревянная ручка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Насос 50-60гг. От любой автотракторной техники. Встречается довольно часто. Реже с надписью ЗАТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Прошу распознать эл.проводку. С какого авто? Заранее спасибо! Изменено 21 января 2019 пользователем SergeiS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 От чего сиденья? были на четырёх опорах типа восьмиместки, их срезали под ашку. Спинки короче, и цельные, рукой не взяться. Вроде и откидные, но без какого либо фиксатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Спинка очень похожа на ГАЗ 67. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Согласен, спинка 67 . Низ , тоже мог бы быть заготовкой для колхоза от пассажирского сиденья , только по ширене сделали уже под подушку 69 , ну и на повороте оттянулись лепя откидной вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Вроде выглядит все по заводскому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Сиденья похоже от бтр-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрозапчасть 16 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Помогите определить от чего коленвал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Противовесы на болтах... помню один водила говорил, что на Татре, вроде нечто подобное было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Татровский воздушник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Коленвал татра. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 В 26.02.2019 в 12:29, Ретрозапчасть сказал: Помогите определить от чего коленвал ? ЯАЗ 206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Помогите опознать, может узнаете знакомую запчасть, хочу продать за символическую цену нуждающимся, может кому нужно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Охх..это по большей части мусор. Моторчик черный-привод стеклоочистителя фар Ваз-2105/07..поддон двигателя то ж от ваз 2101-07.Генератор тракторный, или от Газ-52.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 11 минут назад, Maxx1969 сказал: Охх..это по большей части мусор. Моторчик черный-привод стеклоочистителя фар Ваз-2105/07..поддон двигателя то ж от ваз 2101-07.Генератор тракторный, или от Газ-52.. спасибо! а что за шестерни? и коленвал, не подскажите. Так и придется сдать в металлолом, если никому нужды в этом не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 2 минуты назад, Павел Першин сказал: спасибо! а что за шестерни? и коленвал, не подскажите. Так и придется сдать в металлолом, если никому нужды в этом не будет. Мм...:Павел.У меня изредка закрадываются мысли,что я общаюсь с робот-ботом!Если б я знал что это за шестерни и коленвал..я б сразу и написал в своем посте! Но я этого не сделал..угадай с трех раз почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 1 час назад, Павел Першин сказал: Помогите опознать, может узнаете знакомую запчасть, хочу продать за символическую цену нуждающимся, может кому нужно: Коленвал газ 21 24 402 этих серий Проводка интересна почем? Незнаю от чего лотерея пока не развернул не узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 21/451 колено. Первичка тоже похожа на 21. Колокол 21 или УАЗ, помпа 21/451. Домкраты мотоциклетные... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 1 час назад, Maxx1969 сказал: Мм...:Павел.У меня изредка закрадываются мысли,что я общаюсь с робот-ботом!Если б я знал что это за шестерни и коленвал..я б сразу и написал в своем посте! Но я этого не сделал..угадай с трех раз почему. ну может предположения какие есть., но я понял если бы у вас были предположения то вы бы написали об этом в своем посту.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 7 минут назад, Mers126 сказал: 21/451 колено. Первичка тоже похожа на 21. Колокол 21 или УАЗ, помпа 21/451. Домкраты мотоциклетные... домкраты по 2.5 тонны мелкие, точно мотоциклетный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах