Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 А зачем ножом если есть такое замечательное приспособление 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 39 минут назад, Century XXI сказал: А зачем ножом если есть такое замечательное приспособление Это оно у тебя есть, а мне где его взять по сходной цене? Сколько там 59 коп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 1 час назад, Механник сказал: А ножом никак? Это не эстетично! А ведь еще вилок разных видов понапридумали. А у нас ложка и нож Хотя и руками можно - иногда даже вкуснее. На Руссобалте из инструмента, не знаю правда или нет - гаечных ключей не было - были зубило и молоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 А ведь где- то я такую железку видел, в детстве и в деревне. Может кольца с печной плиты таскать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 2 минуты назад, Механник сказал: А ведь где- то я такую железку видел, в детстве и в деревне. Может кольца с печной плиты таскать? Я кочергой таскаю, а тут такой девайс...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Показал фотки жене 1966 г.р. Она не задумываясь ни секунды сказала - открывалка для многоразовх крышек. Родилась и до 40-ка лет жила в Москве :d 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 15 часов назад, Механник сказал: А ножом никак? Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Что за агрегат? Дрель не дрель, вращается медленно. Тяжёлый. Никаких надписей и табличек нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Малооборотная дрель или гайковерт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Вот такой штукой сваи завинчивают. https://youtu.be/X0wkT32dq7c 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Еще раствор ей мешают, с насадкой венчиком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Я бы, кстати, купил эту малооборотку. Тел 9116333662. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 14 минут назад, Волголог сказал: Я бы, кстати, купил эту малооборотку. Тел 9116333662. Апиридил... Впрочем. Я сваи кручу с приводом от бензобура. Он посильнее чутка. Но реверса нема. Это плохо. Наконечники для свай. Просто поиском АЗТЛ. Любое количество. От одной штуки. ( но чем больше - тем скидки и пересыл получается дешевле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) С какого автомобиля ключ? АИ 19/24 Изменено 22 марта 2019 пользователем Шypик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 В 19.03.2019 в 21:22, Волголог сказал: Малооборотная дрель или гайковерт. не гайковёрт точно. Вращение только по часовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Может конвейерный, только на затяжку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Да дрель это,есть такая в хозяйстве в шпинделе КМ-2,пользоваться надо осторожно-руки выкручивает на раз... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 1 час назад, Газават Газюльский сказал: не гайковёрт точно. Вращение только по часовой. изменить вращение - легче лёгкого. Только поменять выключатель на реверсный ( дотянуть до него ещё и выводы со щёток отдельно) дрель это. 180 об/мин. может быть и 600 Ватт, и 800. Троих раскидывала такая влёгкую , когда раму МАЗовскую сверлили ( собирали её на болтах М... 16? иль 18?? - на этих болтах гребни к тракам Т130-170 прикручиваются... Короче. Зажабит продавать дрелку Волгологу - продай мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Нашел себе уже в Питере и купил. Дрель, конус морзе, 800 ватт, ал корпус, сбоку ручка на резьбе. СССР. Уступаю право первой ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Такой дрелью с помощью оправки и насадной развёртки восстанавливали отверстия в цевочном колесе башенного крана БКСМ. Весело было, ведь оно на нём наверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Такая корова нужна самому...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Что хреновина и от чего. Фильтр сапун ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) она?? Изменено 29 марта 2019 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах