Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 4 минуты назад, ВладимирВ сказал: Ну прям 5 копеек... Я такие на Ибее по 20 долларов видел... ) И не факт что ети надписи оригинал...мне видится что более похожи на новодел под старину. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 В среду повезу на углеродный анализ, или в пескоструй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 С чего оптика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Стояла тут. Горшок тоже интересно почему в хроме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Там же надписи ..FER.. DDR.Что то мотоциклетное..гдр. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Что ГДР я смог понять. а вот от чего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 54 минуты назад, nat сказал: Что ГДР я смог понять. а вот от чего.... Какая тебе сейчас разница..DDR нет,фирмы FER скорее всего тоже. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Maxx1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, nat сказал: Что ГДР я смог понять. а вот от чего.... Устанавливалась на тракторах и комбайнах производства ГДР и на импортных МТЗ-80 они ставили свою Ruhl(у) вместо оптики СССР. Изменено 14 апреля 2019 пользователем protector 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 8 часов назад, ВладимирВ сказал: Ну прям 5 копеек... Я такие на Ибее по 20 долларов видел... ) У меня такую за 3500 забрали. Но я не мыл, не чистил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Спидометр. С индикатором дальнего света. Супер ранний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Он самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 24 минуты назад, Mers126 сказал: Он самый. Проверенная инфа? Просто индикатор дальнего света на спидометре имеется. Что за панель стояла тогда на 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 12 минут назад, PSSerge сказал: Проверенная инфа? Просто индикатор дальнего света на спидометре имеется. Что за панель стояла тогда на 69. Вот единственное, что и смущает. Заклеить для аутентичности ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 7 минут назад, Mers126 сказал: Вот единственное, что и смущает. Заклеить для аутентичности ) Ну тогда все же спидометр не наш. Именно насчет индикатора и хотел уточнить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 4 минуты назад, PSSerge сказал: Ну тогда все же спидометр не наш. Именно насчет индикатора и хотел уточнить... А с буквой Б вообще ни по одному каталогу не нашёл. Судя по его номеру - опытная партия какая-нибудь. Или для какого-то секретного свинтопрульного аппарата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 19 минут назад, Mers126 сказал: А с буквой Б вообще ни по одному каталогу не нашёл. Судя по его номеру - опытная партия какая-нибудь. Или для какого-то секретного свинтопрульного аппарата. Таки да не наше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 2 часа назад, PSSerge сказал: Спидометр. С индикатором дальнего света. Супер ранний? Сергей..ты правильно разобрался.Еще у него светомассой постоянного действия (Спд) покрыты конец стрелки и градация рисок циферблата..0 20 40 60 итд.. Светится в темноте..то с Газовской "гусянки" типа Газ-47,и др техники двойного назначения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 От какого авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 Ступица выжимного так тщательно прикреплена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 Сюдя по кол-ву болтов, явно с броневика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 Может БА какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 19 минут назад, LexaNeDoma сказал: Может БА какой? Современный агрегат с какой то "гусянки".Возможно Газовская продукция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 Лежит долго, вряд ли современный........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 2 минуты назад, Alex52 сказал: Лежит долго, вряд ли современный........... Корпус люминь..не чугун.Современная продукция..с нач 70-хх г прошлого века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 Очень на 67-мую похожа. Только из гаража, ходил смотреть. Надо мереть расстояние между ушами крепления к картеру. сцепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах