andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 58 минут назад, джон на 69 сказал: Я кстати тоже кумекал, что из нее можно подобный Гур сделать. вроде не плохо, довольно компактно , и возможно даже без гура просто рейка , полегче крутился бы руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) 1 час назад, andrey spb сказал: вроде не плохо, довольно компактно , и возможно даже без гура просто рейка , полегче крутился бы руль На мой взгляд неграмотная установка. Тяга очень короткая. Механизм на раме стоит, следовательно мост вверх, вниз колеса будут поворачивать влево, при неподвижном руле. Изменено 4 марта 2020 пользователем джон на 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2020 18 часов назад, джон на 69 сказал: Тяга очень короткая. у нас и колея пошире см на 20 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2020 Зато езда веселее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2020 Проблема не в исполнительном механизме, а в задающем. Там вместо рулевого редуктора масляный насос стоит. Т.е. сколько ты руль повернул, столько по объему масла накачал. Обратной связи практически никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Есть ГОРУ, где гидроцилиндр рулевого управления не связан механически с рулевым управлением (дозатором) такие применяются вроде на технике со скоростью до 40 км/ч, там много нюансов, от объема дозатора до специфических г/ цилиндров, т.к. например односторонний г/ц не обеспечивает одинакового хода руля в обе стороны. есть ГУР, где имеется механическая связь. внешне похоже как на фото применяется на 66х, КРАЗах, МАЗах, и т.д., управление подачей масла происходит за счет золотника рулевой тяги. я устанавливал обе системы, если кому интересно могу подсказать, на своих ошибках. Изменено 9 марта 2020 пользователем Шypик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Чел должен немного денег. Притаранил вот это зеркало, дабы погасить хоть часть долга. Говорит - Волга 21я. Жуткий ( с его слов) раритет. Сфотографировал и отдаю обратно, мол спрошу у сообщества. А он мне - пусть у тебя побудет, а то жена может выкинуть... Странные люди?)) «Раритетом» вещь считают и с другой стороны - такое отношение..)) Узнать хотел принадлежность железки и примерную стоимость. Чел оценил в пять тысяч.)) говорю - спрошу у ребят и покажу переписку, чтоб не думал, что крою что то..)) Вот такое грязное он мне его принес, даже пыль не стряхнул)) Разобрал, помыл, протер. Хром в основном цел. Ножка облезла и пятак крепления - прыщи полезли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Марат. Само зеркало от Волги Газ-24...а вот ножка и крепление самопал.От чего приспособили не знаю.Да и цена ему не пять тыщщь!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 6 минут назад, Maxx1969 сказал: Марат. Само зеркало от Волги Газ-24...а вот ножка и крепление самопал.От чего приспособили не знаю.Да и цена ему не пять тыщщь!)) Спасибо, Миша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Это 24-ка, первая серия. Ножка не самопал, фланец такой у меня есть, откуда взялось не знаю. Изменено 17 марта 2020 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) вот тут: http://retrozakaz.ru/product/zerkalo-salona-moskvich-408-2 космич 408 тыщща руб. Изменено 17 марта 2020 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 41 минуту назад, Гога68 сказал: вот тут: http://retrozakaz.ru/product/zerkalo-salona-moskvich-408-2 космич 408 тыщща руб. Точно, оно и есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Ну во... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 1 час назад, Гога68 сказал: космич 408 тыщща руб. В реале за сотку не найдешь купца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 36 минут назад, БИМ сказал: В реале за сотку не найдешь купца. Это я понял. Верну назад. За мытьё - тыщщу стряхну с него..)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 у меня в космиче 408 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2020 корпус термостата от какого мотора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2020 Дак вроде наш, или от 51го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2020 Наш немного другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2020 3 минуты назад, МММ сказал: Дак вроде наш, или от 51го? не, не наш, враги подкинули как наш.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2020 9 минут назад, Гога68 сказал: корпус термостата от какого мотора? Газ 51-52. Короче с рядной шестерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2020 2 минуты назад, Саша Вии сказал: Газ 51-52. Короче с рядной шестерки. ну тогда выкинуть можно, кому он щас нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2020 4 минуты назад, Гога68 сказал: не, не наш, враги подкинули как наш.... Ни с кем не занимайся, бери только у меня, русские друг друга не обманывают)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2020 43 минуты назад, Гога68 сказал: надо ль кому? такто новый, без коррозии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2020 40 минут назад, Гога68 сказал: надо ль кому? такто новый, без коррозии Да он подходит, чего ты разбрасываешься? Там разница - в загибе патрубка. Патрубок с радиатора и не заметит..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах