Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Профиль плохо видать, похож на газ саз 4509, кусочек такого остался Изменено 7 декабря 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 05.12.2020 в 21:45, Шypик. сказал: Что за кронштейн попался? думал для паяльной лампы, оказалось не оно. Крепление огнетушителя(порошкового). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 15 минут назад, Трёхсотый сказал: Крепление огнетушителя(порошкового). Поддержу. Я такой вместо родного приспособить просверлив две дырки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 Только что, трезвый сказал: Поддержу. Я такой вместо родного приспособить просверлив две дырки. Только что, Трёхсотый сказал: Крепление огнетушителя(порошкового). это высокий который? типа охп-10? такой? если да, однозначно не он, кронштен короток для него, причем конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 44 минуты назад, Шypик. сказал: это высокий который? типа охп-10? такой? если да, однозначно не он, кронштен короток для него, причем конкретно. Конечно нет, сильно большой. Я вот такой внедрил. Подходит, как там и был. На фото кусок этого крепления как раз. Изменено 7 декабря 2020 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 Только что, трезвый сказал: Конечно нет, сильно большой. Я вот такой внедрил. Подходит, как там и был. На фото кусок этого крепления как раз. как он может подходить, если низ на этом кронштейне "под зацеп", а на твоем у огнетушителя низ "полукруглый"? У меня таких креплений (и в т.ч. подобных) и огнетушителей с десяток на технике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 34 минуты назад, Шypик. сказал: как он может подходить, если низ на этом кронштейне "под зацеп", а на твоем у огнетушителя низ "полукруглый"? У меня таких креплений (и в т.ч. подобных) и огнетушителей с десяток на технике. Да, зацепа нет. Есть выпуклая "шишка", в которую упирается низ огнетушителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Народ, подскажите от чего деталь на фото, ручка или подлокотник как будто бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Внутр ручка кабины газ-52/53. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 5 минут назад, Maxx1969 сказал: Внутр ручка кабины газ-52/53. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 на 1:00 слева Газон синий интересно сделан )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Мне кажется - сорвало кабину от дтп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 22 минуты назад, МММ сказал: Мне кажется - сорвало кабину от дтп. Именно так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Сегодня знакомый подогнал вот такую пластиковую "стекляшку". Сразу говорю - не выцвел, именно так сделан, да и рисунок другой. подходит на стандартный фонарь ФП-101. Никто не в курсе на чем применялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 ЗХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Я похожую видел в подсветке буровой установки на базе Газ 63. Тоже корпус как на габаритах, а стекло белое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 17 часов назад, ВладимирВ сказал: Я похожую видел в подсветке буровой установки на базе Газ 63. Тоже корпус как на габаритах, а стекло белое. 18 часов назад, МММ сказал: ЗХ? как вариант. пополнит мою коллекцию всяких "необычностей" на ГАЗоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 что то много дырок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Авиационный вариант, свечи дублированные.( Шутка конечно, на спорт вполне похоже) Изменено 3 февраля 2021 пользователем father-gaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 две свечи на цилиндр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 25 минут назад, father-gaz сказал: Авиационный вариант, свечи дублированные. говорят с неё , но.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 на голове вроде просматривается дата производства - 1964 год, а родстер выпущен в 50х. С чего все началось — ГАЗ М-20 Победа, 2.5 л., 1951 года на DRIVE2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Есть в Иваново такая машина, живьем пока не видел. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 Впрыск воды мудрили было. Не с него ли дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 8 минут назад, uncle Gena сказал: Впрыск воды мудрили было. Не с него ли дело? Не с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах