БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 Ещё была форкамерно- факельная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Приветствую всех! Хотелось бы уточнить по данному радиатору. Ранний, не ранний, на какие года? -выштамповки номера и года нет -верхний патрубок сплющен -датчик на вертикальной плоскости -прямые пластины охладителя - заливная горловина малая? Изменено 7 февраля 2021 пользователем SergeiS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 что тут происходит? 146711632_422894635661326_446686544068325598_n.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 9 часов назад, andrey spb сказал: что тут происходит? Видеоответ- Почему в Америке все на автоматах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 07.02.2021 в 20:51, andrey spb сказал: что тут происходит? Это не самое страшное, видел видео с 3 и 4 рычагами, причем назначение 4 даже опытные водилы определить не смогли. второй рычаг стоит на делителе или демультипликаторе что бы сократить разрыв например между 3 и 4 передачей шофер сначала спускает ступень ниже на делителе (1 рычаг), затем переводит на 4 передачу (вторым рычагом) и снова 1 рычагом ставит прямую в делителе, возможно и одновременное включение/выключение. таким образом имея 5 передач в основной КПП получаем 10 с делителем (половинкой). имея и делитель и демультипликатор получаем уже больше 15 передач + вариации. На КАМАЗе отдельного рычага нет и управление осуществляется флажком на рычаге КПП и переключение на ходу. вот 3 рычага: Коробка переключения передач - YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 Так то тчгач, КАМАЗ, а здесь хрень какая то едет типа 69-го.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 Моя думать, на каждый шток коробки свой рычаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 2 минуты назад, nat сказал: Так то тчгач, КАМАЗ, а здесь хрень какая то едет типа 69-го.... так эта хрень тягачом работала когда КАМАЗа даже в планах не было. там впереди выштамповка, я даже модели такой не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 8 часов назад, Шypик. сказал: там впереди выштамповка, я даже модели такой не знаю А так /WILLY./ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 ну это первое что я подумал. только последняя явно буква "Z" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 3 часа назад, Шypик. сказал: "Z" Нет, там палка с точками, я такой знак напечатать не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 https://www.keywordsbasket.com/d2lsbHlzIGxvZ28/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 11 минут назад, andrey spb сказал: Беда-догонялка ? ( ясен перец реплика ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 9 часов назад, Федот68 сказал: Беда-догонялка ? ( ясен перец реплика ) нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 29 минут назад, andrey spb сказал: это что? Магнето с распределителем зажигания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Фотки нормальные сложно сделать? Изменено 15 февраля 2021 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 2 часа назад, некто сказал: Магнето с распределителем зажигания катушка уже встроенная ?контактное или бесконтактное? 43 минуты назад, БИМ сказал: Фотки нормальные сложно сделать? не мои фоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 Что за "зверь" и от чего?Отдалённо напоминает что-то типа маслонасоса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 Двухсекционный ЗИЛ-157 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 Нет,это УралАЗ. Если продаётся - бронь до цены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 11 минут назад, m1609 сказал: Нет,это УралАЗ. Если продаётся - бронь до цены. Есть два штуки в консерве как на фото,цену предлагайте(почта или ТК ваша(СДЭК)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 Бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 Вот такие полосы, явно, какая то арматура, от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах