uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 21.10.2021 в 05:18, Федот68 сказал: Жугули . Вот и выросло поколение, не менявшее шаровую жугулей на обочине ночью в осеннюю слякоть....:-(( Пусть не и не в полевых условиях, а в гараже на яме, но старший мой рычаг и шаровые на своей семёрке менял. Второй раз уже без моего чуткого руководства. Младший стойки на своей девятке перетряхивал. Самые надёжные шаровые у Запорожца. Разбитые в хлам видел, вырванных никогда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 а на Ниве ?? ( хотя там две верхних жугулиных на сторону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрозапчасть 16 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 Всем привет ! От чего помпа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 полу помпа умз 421 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 29.10.2021 в 11:01, Гога68 сказал: полу помпа умз 421 Сейчас нового образца в магазах есть под эти движки. с год назад покупал ребятам с деревни в "деталях ГАЗ", вроде больше не обращались ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Народ, помогите опознать от чего фара 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 На судовую с катера Волга уж очень похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 8 часов назад, Mers126 сказал: На судовую с катера Волга уж очень похожа вскрыл фару, внутри целиковый элемент ламповый, на нем расплывчато указано 4,5В - величина напряжения? такое может быть на катерах? я не в теме катеров, потому и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 6 часов назад, Kovalski сказал: вскрыл фару, внутри целиковый элемент ламповый, на нем расплывчато указано 4,5В - величина напряжения? такое может быть на катерах? я не в теме катеров, потому и спрашиваю Тогда армейка какая-то, скрее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Народ, подскажите, от какой техники кронштейн огнетушителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 9 часов назад, Kovalski сказал: Народ, подскажите, от какой техники кронштейн огнетушителя? я такие снимал с кунгов 130/131. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Спасибо! Тоже думал, что с поздних военных машин, или газ-66 или зил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Ключ 19-21. Вес 1.044 кг. Откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Похож на «кривой» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрозапчасть 16 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2022 Всем привет ! От чего фонарь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2022 5 минут назад, Ретрозапчасть сказал: Всем привет ! От чего фонарь ? Дима...тебя в Гугле забанили?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2022 Ранний ЛАЗ-695. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 20.12.2021 в 21:47, LexaNeDoma сказал: Ключ 19-21. Вес 1.044 кг. Откуда? стопудово " баллонник". именно 19/21. Я бы взял :-)) 19 - на Мазде ( и Форде легковом, и много еще где гайки) 21 - на УАЗе моем теперь ( как перешел на фирмовые " для литья" гайки) впрочем - "S"образный тут не канает. трубу- усилитель ( шоп открутить) куда надевать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) Вчера попался замок, на ключе выбито АЗЛК, но на москвичах таких не видел, гугл тоже не помог.Добавлю фото, может поможет. Изменено 21 февраля 2022 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, Виктор1976 сказал: Вчера попался замок, на ключе выбито АЗЛК, но на москвичах таких не видел, гугл тоже не помог. Если после поворота ключ возвращается в обратное положение ( подпружиненно) то возможно это замочек вкл стартера системы зажигания. Были еще нефиксируемые кнопочные варианты замков. Нажал-отпустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 На мотоциклетный смахивает. Восход-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 На "Восходах" стояли двухпозиционные, фиксируемые. Был у меня " Восход 3М" с эл зажиганием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 9 часов назад, Виктор1976 сказал: Вчера попался замок, на ключе выбито АЗЛК, но на москвичах таких не видел, гугл тоже не помог.Добавлю фото, может поможет. я бы посмотрел в сторону генераторов и компрессоров, куда ставились москвичевские движки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 На "Восходах" ключ как газоновский, только с зайцем,а этот с тяжёлых мотоциклов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) помогите опознать кольца. никак не мог померить диаметр, в итоге зажал в хомут металлический, засунул листик фольги в зазор. штангенциркуль показал четко 82. мм, незнаю, может и 82.08, но сотые доли замерить не могу. коробка возможно не родная. Изменено 27 февраля 2022 пользователем Руслан222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах