Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2022 18 минут назад, Трёхсотый сказал: И что из этого видно?? две вело отвёртки,одна из них поддточена и что ?? я про свою вопрос задал.. Ну задавай дальше. Мешать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2022 4 минуты назад, Шypик. сказал: Ну задавай дальше. Мешать не буду. А ты мне не мешаешь. истину хочу... не знаешь от чего отвёртка -притухни Сказал А будь любезен скажи Б (пойду в гараж-перекурю,жду ответа....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2022 2 минуты назад, Трёхсотый сказал: притухни ты не пофигел тушитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2022 8 минут назад, Шypик. сказал: ты не пофигел тушитель? да нет вроде, твои слова "она сломана" ! покажи на фото где сломана? сдаётся мне она(отвёртка ) из этих коробок,но более ранних которых я не застал. ,они ещё карболитовые были,где то в другом гараже с плашками есть такая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2022 19 часов назад, Трёхсотый сказал: Кроме как оружейная ни чего на ум не приходит, размерчик уж больно интересный, выполнена качественно, и металл вроде не "гвоздевой". оружейная вот такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 подскажите, что это и откуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 контактная группа трамблера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 1 час назад, некто сказал: контактная группа трамблера а которого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 Какая разница, выкинуть в чермет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 спасибо, я так и думал что от трамблера, но не на 100 процентов был уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 2 часа назад, Руслан222 сказал: спасибо, я так и думал что от трамблера, но не на 100 процентов был уверен. малэнький похож на малый космичев( шо на 407/408 и ранние412) побольше- от попозже412 иль 21/24. Могу и ошибаться. Всё равно там остатки костей. для музейной инсталляции разве годных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 хэхэх) прикольно сказано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) не пойму, от чего панелька, вроде газ 53, но почему отверстие не под спидометром, а над ним справа? какая я то ранняя, поздняя, версия? спидометр не родной 100 % Изменено 6 марта 2022 пользователем Руслан222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 Спидометр 51. Дырочка для голубой лампочки "дальний свет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 6 минут назад, Волголог сказал: Спидометр 51. Дырочка для голубой лампочки "дальний свет". а панелька от 53? али нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) 34 минуты назад, Руслан222 сказал: не пойму, от чего панелька, вроде газ 53, но почему отверстие не под спидометром, а над ним справа? какая я то ранняя, поздняя, версия? спидометр не родной 100 % ГАЗ-52. судя по цвету ранний 60е годв. если вопрос по маленькому отверстию над спидометром - если там нет "патрона" с обратной стороны, то 99% отерстие под пломбировку. мое мнение - красная цена сему девайсу 500 рублей и то ...... мне не нужна если что. Изменено 6 марта 2022 пользователем Шypик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 понял, спасибо, просто гараж деда разбираю потихоньку, что то выкладываю на продажу, что то оставляю. незнаю от чего некоторые детали, вот и спрашиваю, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 21 минуту назад, Шypик. сказал: ГАЗ-52. судя по цвету ранний 60е годв. если вопрос по маленькому отверстию над спидометром - если там нет "патрона" с обратной стороны, то 99% отерстие под пломбировку. мое мнение - красная цена сему девайсу 500 рублей и то ...... мне не нужна если что. да, сзади нет патрона. фото : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 Точно, пломба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 господа эксперты, кто знает, что это за чудный девайс и от чего???вещица интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 очень похож на размагничиватель кинескоскопов, если в торце есть кнопка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 2 часа назад, Руслан222 сказал: господа эксперты, кто знает, что это за чудный девайс и от чего???вещица интересная. Зарядное устройство 6В 70-е годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 хм, интересные версии, я вообще думал, какой то фонарик. или аппаратура для проявки фото. разберу на выходных, выложу фото сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 все равно мне кажется многие советские приборы и аппаратура стильные какие то что-ли. приятно посмотреть на них. и качество нормальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, Виктор1976 сказал: очень похож на размагничиватель кинескоскопов, если в торце есть кнопка. кстати, хотел спросить, до вас кольца дошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах