МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 Просто попалась картинка - на что похоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 КрАЗ кразом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2022 Есть Вот такая проводка. Состояние около новой или вообще новая. Изолента местами смущает. От чего она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 Подскажите , пожалуйста , по этим предметам . Ну фонарь FORD AA , ГАЗ АА. Правильно? Правый амперметр - Виллис . А что за слева ? Средний амперметр - образца 1942 года , но вот размер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 Не война, точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 1 час назад, nat сказал: Не война, точно https://data.normacs.ru/Doclist/doc/2RBP.html сей гост, пишут, принят в 1953 году 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 39 минут назад, МММ сказал: https://data.normacs.ru/Doclist/doc/2RBP.html сей гост, пишут, принят в 1953 году Марат. Сей ГОСТ был ЗАМЕНЁН в 1953 году гостом 1700-53. А этот - сменил уже ГОСТ 1700-66 ( в 1966 году) Ну и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 Спрошу у Знаю.щих - чей тормозной щит? по мне так Г-24 задний ,,,, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 37 минут назад, Трёхсотый сказал: по мне так Г-24 задний ,,,, по мне ответ неверный...... дам подсказку - дальние родственники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 6 минут назад, Шypик. сказал: по мне ответ неверный...... дам подсказку - дальние родственники. ....так подскажи какой верный ответ? за этим и спрашиваю....в чермет жалко,нарядный такой,да в сборе,может надо кому........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, Трёхсотый сказал: ....так подскажи какой верный ответ? за этим и спрашиваю....в чермет жалко,нарядный такой,да в сборе,может надо кому........... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 Шурик. хотя правильнее Варшава ( отсюда и Жук и Ныса) Трехсотому. Такое в чермет... Расстрел на месте тухлыми помидорами. .Вышли страждущим. Кста. на М72 тоже не будет " корова седлом". от М72 сей щит только крепежом колодок о личается ( солдатики или скобы. вот про " плавучесть" колодок мой воспаленный моск говорит в пользу плавучести против пальцатости именно на М72...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 Чёт я ВАС не пойму граждане? в чермет или как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 25 минут назад, Трёхсотый сказал: Чёт я ВАС не пойму граждане? в чермет или как??? Павел...это своеобразный польский узел. Скорее всего в чермет,только если на соседней улице любитель Жук,и Нысса не проживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 Обождите с утилизацией! Скинул ссыль одному маньяку, что строит подобный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2022 7 часов назад, Yanot_FWD сказал: Обождите с утилизацией! Скинул ссыль одному маньяку, что строит подобный... Есть кронштейн зеркала, замок двери и что то ещё. Могу подарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2022 Кто может опознать щиток приборов и ремни? приборы вроде 12в., 1963 год на всех сохранившихся, обе контрольки красные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 Прошу опознать кронштейн. (подушка)? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 10 минут назад, некто сказал: Прошу опознать кронштейн. (подушка)? Спасибо. это гидроопора (подушка) современного двигателя легкового) какого не знаю. Если б/ушная советую выкинуть в металл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 16.10.2022 в 13:51, Шypик. сказал: Кто может опознать щиток приборов и ремни? приборы вроде 12в., 1963 год на всех сохранившихся, обе контрольки красные. ЗИЛ 157 , как один из вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 У полстапервого - такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 46 минут назад, МММ сказал: У полстапервого - такая же Нет, не такая же. У 51 приборка 5 КПЕ2, она шла почти 20 лет, до этого были другие. отличие этой приборки от ГАЗоновской или ЗИЛовской на фото в контрольках, обрати внимание, на фото правая нижня контролька ПД 2о вклчения поворотов съемная. А на этом щитке встроенная. Причем это достаточно раняя контролька, т.к. включение дальноего (левая нижняя) у нее красное, а на ГАЗоновских щитках после введения контрольки поворотов голубая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 Всем привет! Подскажите, кто знает что это за лом-гвоздодер? где применялся и примерное время применения? по виду кованый, на одном конце - вилка, видно на фото, на противоположном - пика заостренная. По середке в сечении прямоугольный, а где пика там уже круглый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 ж/д костыли из шпал выдергивать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 Штирлиц в потёмках шел в Берлин по желелезной дороге с трудом разбирая её. К утру дорога была разобрана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах