Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) 16" - пожалуй самый массовый размер легковых покрышек в 40-50 годы. и рисунок диска - самый массовый в те годы ( самый модный типа) Так что - вряд ли удасться нынче угадать чей тапочек..... у "шкоды" вроде как пять шпилек ( она размером поболе "Победы " - этакий "бегемотик-универсал" весьма солидного внутреннего объёма. ) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 16" - пожалуй самый массовый размер легковых покрышек в 40-50 годы. и рисунок диска - самый массовый в те годы ( самый модный типа) Так что - вряд ли удасться нынче угадать чей тапочек..... у "шкоды" вроде как пять шпилек ( она размером поболе "Победы " - этакий "бегемотик-универсал" весьма солидного внутреннего объёма. ) Зачем "умничать"?и гадать( вроде пять шпилек ,а вроде нет)!Если я знаю,так я и говорю от "Шкоды",а если нужны документальные подтверждения,то могу такие предоставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 "Шкода 1201" http://www.avtobahn.ru/index.php?module=info&info_id=695 впр.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Зачем "умничать"?и гадать( вроде пять шпилек ,а вроде нет)!Если я знаю,так я и говорю от "Шкоды",а если нужны документальные подтверждения,то могу такие предоставить! Последний раз я эту Шкодовку видел лет 25 тому как. Не бей больно, дяденька.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А про такие "Шкоды" кто-нибудь, что-нибудь знает?! Нашёл сайт, но на венгерском языке, гугл переводчик корректно только цифры перевёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 кто нибудь знает ,что это за электроприбор и для чего этот сьемник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот такой ключик и стремянка??? Для чего и от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 IMGP5527.JPGкто нибудь знает ,что это за электроприбор и для чего этот сьемник? Похоже на самодельный (дрель-шуруповерт)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) А про такие "Шкоды" кто-нибудь, что-нибудь знает?! Нашёл сайт, но на венгерском языке, гугл переводчик корректно только цифры перевёл! Смахивает на: Изменено 8 апреля 2013 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Фашист с цепями ехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Так всё же...кто у кого подворовывать начал?! Изменено 9 апреля 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Вячеслав - это называется общие веяния в автостроении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Вообще "Шкода" до определённого момента, похоже "шла в переди европы всей"!....гансы очень любили чешские танки, а чешские инженеры старались немцев не разочаровывать! Этакий техно-тандемчик. Не могли же у глупцов родиться такие авто как "Татра"...одни моторы-"воздушники" чего стоят! Изменено 9 апреля 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А вот! Про характеристики смогу сказать позже, когда одолею чешский! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Вот здесь тоже чехи отметились. Pinzgauer был разработан коллективом инженеров под руководством Эриха Ледвинки — сына знаменитого Ганса Ледвинки, бывшего главного конструктора завода Tatra. http://offroad38.ru/tuning_proj_pinzgauer_modify.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 В основе конструкции Pinzgauer лежит трубчатая хребтовая рама со скрытыми в ее полостях трансмиссионными валами и качающимися полуосями – новация инженера Ганса Ледвинки (1878-1967; прежний главный конструктор Tatra). Идя по стопам отца, его сын Эрих, конструктор австрийской фирмы Steyr-Puch, в 1960 году создал один из самых оригинальных в мире «внедорожников» – Steyr-Puch Haflinger-700AP (4х4) с двигателем воздушного охлаждения (опять Tatra). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_Qw 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Помогите опознать вот это: На втором фото интересует стекло на фоне заднего борта. Стекло от 69-ки? Половинка лобового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 на первой фото жигулятина, нижняя беда от передней подвески, на втором да - половинка лобовухи 69 на вид. но дело в размерах - может оказаться от газ-51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Какой то ручниг ацкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 похоже с Матиза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 КрАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 КрАЗ Тоже мысль такая была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Самый большой рычаг ручника встречал на автобусе лиаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 На лиазе рычаг собачкой петкает храповик с валиком, на который трос наматывается.А рычажком ,ЭЭМ,растормаживалкой эта собачка оттопыривается от храповикаи ввжик-ручник снимается.На фото этого чудного механизма нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Леха! У тебя будет КРАЗ!!!! Начало то положено. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах