Партизан 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Спасибо, Артем. Начало положено, вези остальное-я согласен на Краз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Какой то ручниг ацкий 20130410_160547.jpg в парах имени культуры и отдыха такими ручниками качели тормозили, с торца стояли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Леха! Качель!!! КРАЗа не будет. Будет Качель! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 заехал в чермет на разборку, увидел железяки хромированные новые в чермете лежат может кому надо ну и опознать от чего 400 рублей /шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 что их опознавать? Волгино хозяйство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 спасибо. ага газ 24 - будем спасать завтра... что их опознавать? Волгино хозяйство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) спасибо. ага газ 24 - будем спасать завтра... Поясной обвес на газ -21..Люксовый.Редкая вещь если в хорошем состоянии...И 400 за это просто не цена. заберу. У меня кореш на 21-ю ищет. Если (вдруг) понадобится Деточкину уступлю.Как-то так Изменено 11 апреля 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Партизан 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Леха! Качель!!! КРАЗа не будет. Будет Качель! Не, качель нам не нужен, зачем нам качель? Ты завтра без качели в гараж приходи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Я, к вам в гараж приду с букетом "подснежников"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Партизан 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Велкам, только без цветов, хотя эти немцы и не на взводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 я в курсе о "взводе",сам ротой командовал... А немцы празднуют вчерашнюю победу(футбол) и им не до нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Партизан 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 скоро 9 мая...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Я как понимаю вы ко мне в гараж собираетесь? Я так, предполагаю. Ну просто кофе, есть только у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 У Вас Артем хороший кофе!(люди говорят).,а мы пойдем в лес... пить " эрзацЪ каафэ"... если с термосом повезет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Поясной обвес на газ -21..Люксовый.Редкая вещь если в хорошем состоянии...И 400 за это просто не цена. заберу. У меня кореш на 21-ю ищет. Если (вдруг) понадобится Деточкину уступлю.Как-то так два комплекта средняя часть бампера перед зад газ 24. и средняя часть заднего бампера азлк 2140. на газ 21 нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Попал ко мне вот такой бензонасос интересный.Подскажите,от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Попал ко мне вот такой бензонасос интересный.Подскажите,от чего? Гдето такой видел говорили что от ЗиС-5 что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 ДА.Это от ЗиС-5.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Во как!Спасибо за информацию,всё что угодно мог подумать,но только не ЗиС-5...Он новый и в рабочем состоянии -умели раньше делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Помогите опознать ступицу!( Одно из отверстий смещено!) От какой техники? Изменено 14 апреля 2013 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) От какого авто опорный щит? Чей диск сцепления? Изменено 14 апреля 2013 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 От какого авто защита двигателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 От чего воздуходуфка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Такихтурбинок есть у меня. Добыл когда на чермет рядом привозили "танки" - установки с какими-то уже снятыми локаторами и ракетами ( типа ЗРК вписанные ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 DSC01088.JPG От какого авто защита двигателя? м-20 " Победа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах