Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 От ЗиС-5 похоже домкратик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Ребяты! напомните , от чего кронштейн? не могу вспомнить блин, и вообще надо завязывать с покупками всякого очень нужного постоянно барахла Изменено 22 апреля 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ребяты! напомните , от чего кронштейн? не могу вспомнить блин, и вообще надо завязывать с покупками всякого очень нужного постоянно барахла Мне такой как крепеж канистры прислали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 ну форма более менее похожа, только дна нет, её ж надоть на чт то поставить, и округлый кронштейн под черенок? не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Подозреваю что Комар знает (кто ж мне её мог прислать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Подозреваю что Комар знает (кто ж мне её мог прислать) Знаю!,это из комплекта ИДК-1,комплект кстати входит в ЗиП ГАЗ-69 для МО. Я такое "брахло" ни кому не отправлял,такие "вещи" прямиком в чермет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Чей блок цилиндров и ГБЦ? ГБЦ - я про которую левую нижнюю. Остальные, как я понял по надписям , для ГАЗ-21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ты как первый раз замужем. Блок - ЗМЗ21А ( ГАЗ21А - не уверен, что завод ЗМЗ тогда уже был) ибо на УМЗ блоках звёздочки в номере - литые. Выпуклые. А на фото их нет. С ГБЦ - веселее. "квадратные" - от УМЗ451 ( по Ульяновской "птичке") а "круглая" - ЗМЗ. 99 из 100 - ЗМЗ24. ( вот "Д" иль "01" - сам померить сумеешь ??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 притащил сегодня приятель вот такую вещицу, я думаю что от 21 волги?...., говорит к ней еще есть приблуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Это с Победы.Должен быть еще блок питания.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Это с Победы.Должен быть еще блок питания.. есть и блок питания. а вот рабочий или нет не знаем Надо кому???????????????? Изменено 30 апреля 2014 пользователем костяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Парни, чей (от чего) глушитель?P1100163.JPGP1100164.JPGP1100166.JPG от МТЗ-80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 - ЗМЗ24. ( вот "Д" иль "01" - сам померить сумеешь ??) Под 76-ой бензин, видно под свечным отверстием много металла, под 93-тий меньше металла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 - ЗМЗ24. ( вот "Д" иль "01" - сам померить сумеешь ??) Под 76-ой бензин, видно под свечным отверстием много металла, под 93-тий меньше металла. А по фото,разве не видно на отливке между 2 и 3 цил.,отлито 01? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 есть и блок питания. а вот рабочий или нет не знаем Надо кому???????????????? забронирую для енота (Ynot)он победу делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 притащил сегодня приятель вот такую вещицу, я думаю что от 21 волги?...., говорит к ней еще есть приблуда... Лет восемь назад сдернул такую с ГАЗика своего, закинул на крышу ангара.... Вчерась глянул - лежит родимая....))) была б полегче, сороки утащили бы уже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 кто подскажет - от какой техники эти поворотники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 кто подскажет - от какой техники эти поворотники? мож с мотоколяски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 возможно зил 157 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Стас, красные это стопогабариты с моргуновки, белые тоже похожи на нее, у меня в альбоме на одноклассниках есть фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 просмотрел много фото с могруновками, там вроде как с 69го - ободок стягивается с корпусом винтом. а на этих ободок крепится к корпусу сбоку, впотай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Чья кпп и соответственно колокол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Че на нее смотреть..обычн.кпп Газ-51/52(прямозубая),и колокол 51/52. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Обычное вам спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Подскажите, от какой машины руль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах