машинист 360 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 еще такими скобами картонную обшивку кабины крепили на газонах ,зилах, грузовых 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Подскажите: 1. Крепление аккумулятора от газ 69? 2. От чего и для чего маленькие скобы на общем фото? крепление аккумулятора на газелевское очень похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 еще такими скобами картонную обшивку кабины крепили на газонах ,зилах, грузовыхЭто очень удобное крепление тонких материалов к листовому металлу. Неубиваемый пистон. Купил себе таких в запас, 200шт. Сейчас на ГАЗелях ими крепится чехол рулевого вала, и весь низ обивки автобусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Доброго времени всем, подскажите ,что это.У меня Ашка и куда это лепиться не могу догнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Доброго времени всем, подскажите ,что это.У меня Ашка и куда это лепиться не могу догнать... на ашке вроде нет такой штуки. похожа на дугу каркаса тента восьмушки, но почему-то нет штырьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 на ашке вроде нет такой штуки. похожа на дугу каркаса тента восьмушки, но почему-то нет штырьков Да с торцов резинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Доброго времени всем, подскажите ,что это.У меня Ашка и куда это лепиться не могу догнать... Если кому нужна отдам за так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Да с торцов резинки... Это с УАЗовского каркаса железка... На Ашку - никак.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Это с УАЗовского каркаса железка... На Ашку - никак.... Понял, спасибо, пойдёт в расход... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Всем доброго дня подскажите пожалуйста с чего будут сие железяки мост передний и задний седло и спинка с какого то сиденья за ранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Седло - очень похоже, что от погрузчика "Балканар" , или чего похожего. Первый редуктор - ГАЗ21. Второй ( два следующих фото) - больше похож на ГАЗ69./УАЗ. Но фото больно корявые потому - не уверен. От чего уколхоженное основание двойного дивана ? - явно от какого-то автобуса древних времён. от какого ? - уже сложно сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Нашел в гараже какие-то крепления, может кто знает от чего? Изменено 28 мая 2014 пользователем Martin69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Всем доброго дня подскажите пожалуйста с чего будут сие железяки мост передний и задний седло и спинка с какого то сиденья за ранее благодаренПервый мост, однако 24-й, характерная площадка для резинового буфера за фланцем кардана. Скамейки буханкины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Вот попалось какое то старое сердце похожее на двигатель с газ 67 но очень много разных причендалов просвятите люди добрые да коллектор был с карбюратором к14 магнето 47года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Двигатель с мотопомпы или типа генератора или компрессора. Может быть с комбайна. Мотопомпы М-1200 и ММ-1200 на одноосном автоприцепе специальной конструкции. Двигатель ГАЗ-МК Магнето М-19 или раннее СС-4 У мотопомпы М-1200, расположение насоса по отношению к двигателю, переднее, а у мотопомпы ММ-1200, заднее. Изменено 28 мая 2014 пользователем Артём39 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Огромное спасибо Артем просвятил в общем то какуюто ценность и меет эта мотопомпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 рулевая колонка а с чего я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Похоже от ЗиЛ-157, 164 Изменено 30 мая 2014 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 рулевая колонка а с чего я не знаю ГАЗ-53. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) что не так? Изменено 1 июня 2014 пользователем романт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Что сней может быть не так? коробка 67 с раздаткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 мне кажется у 67го нет ушей по бокам для крепления а тут есть (были) похожа на 69го каробка, внутрянка 67го, или у них внутрянка одинаковая? тогда почему у 67-4 скорости 69-3 скорости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 если были уши-это газ 51, нутрянку из 69 в 67 никак не всунуть, да и незачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Подскажите, что это за резиновое уплотнительное кольцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Подскажите, что это за резиновое уплотнительное кольцо диаметр какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах