Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Фото1283.jpgФото1285.jpgЧей крюк, что поменьше? уаз 469 и иже с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня есть новый передний бампер от УАЗ469, отверстия у него точно совпадают с ГАЗ69.А маленький крюк другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня есть новый передний бампер от УАЗ469, отверстия у него точно совпадают с ГАЗ69.А маленький крюк другой. Ага, согласен, ошибся сейчас глянул. Похож, но немного не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Может от прицепа газ\уаз!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Похож на обычный крюк от 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Похож на обычный крюк от 69. Похож, но под болты крепления не попадает нижнее отверстие(и намного). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Кто знает на какие автомобили утсанавливались данные аккумуляторные крышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Камрады, помогите опознать агрегат. КПП - 4-х ступка, задняя "напротив" "первой" раздатка (если не ошибаюсь) среднее положение - 2Н назад - 4Н вперед 4L (понижайка) Изменено 11 ноября 2014 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Глюк... Изменено 11 ноября 2014 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Японец какой-то древний похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Японец какой-то древний похоже... На 160й Патруль и Ниссан Атлас не похоже.... Обнаружена на разборке ГАЗ 51-53, ЗИЛ, УАЗ Хозяин разборки говорит что от УАЗа но УАЗом там и не пахнет Изменено 11 ноября 2014 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 От чего,не скажу,но я бы её уволок оттуда))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 От чего,не скажу,но я бы её уволок оттуда))) Я б тоже, отдают за ~200евро но куда мне ее ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Кто знает, что это и от чего это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Кто знает, что это и от чего это... На крепление бампера грузового автомобиля похоже, могу и ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Кто знает, что это и от чего это... От ГАЗ-53 (поз.№1) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 На крепление бампера грузового автомобиля похоже, могу и ошибаться Лежали в ящике с запчастями газ69, но не от него ,это точно.... От ГАЗ-53 (поз.№1) 48.gif очень похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 А кто подскажет это с каких высот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Кто знает, что это и от чего это... на кронштейн вакумного усилителя тормозов газ53 очень похоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 А кто подскажет это с каких высот? Выложи на ww2 там есть спецы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Выложи на ww2 там есть спецы.... Не надо выкладывать, могём не только газоны - барометрический высотомер, унифицирован почти ко всем ЛА . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Тоже думал-а не одинаковые ли они все?!...но не силён в вопросе и отвечать не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 барометрический высотомер, унифицирован почти ко всем ЛА . Не успел, у меня ж цех на бывшей базе военных авиаторов, эти штуки по всей территории валялись... Положил несколько штук на полку.... А вдруг....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Положил несколько штук на полку.... А вдруг....))) Неужели замахнулся, Марат?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Ему бы еще гусеницы, цены бы не было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах