Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 В ГАЗ-69 бачок живёт в передней части правого подлавочного ящика, в ГАЗ-69А - в заднем правом углу багажника. Хранится в нём 6 литров моторного масла. И последний вопрос, стоят они того, что бы на их 1000 рублей потратить?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Последний ответ: Стоят! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Друг подогнал фонарик,нулёвый.На корпусе только штампик "ОТК 2".Кто знает,каких он годов выпуска может быть? Я в детстве с таким бегал, дедушкин был, трофейный... Хотя помнится в деревне, в сельпо, что то подобное в конце 80-х в продаже было, но там штамповка была СССР и ГОСТ - ------ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 подскажите чьи аммо? помеченные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Мне с последней партией железа достались такие же новые амы,те что большие,на одном номер каталожный просматривается 150В-...,думаю,это ЗИЛ.Надо кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Обнаружил в гараже приемную трубу выхлопной системы, от какого она автомобиля? На газоновскую не похожа. Длина по рулетке 140см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Крышка АКБ,по размеру-под шестидесятку,железная - с какой машинки? http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=106355 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Обнаружил в гараже приемную трубу выхлопной системы, от какого она автомобиля? На газоновскую не похожа. Длина по рулетке 140см. уазик 469 или 31512 100% от него подскажите чьи аммо? помеченные? тот что правее похож на передний от уазика у них сошка усилиная была а тот что левее кажись от зила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 уазик 469 или 31512 100% от него 469. С мотором 451( 451М) - С " квадратной" головой. У неё "выхлоп" выпускного коллектора более вертикален. чем у " круглой" . По жизни - более знаком с 452 УАЗосемейством Потому и тупил с ответом ( похоже. Но есть отличия вроде как) Хотя не помню отличий этой детали меж 469 и 452 моделями - ибо они обе одним концом - в коллекторе, а другим - на кронштейне РК закреплены. А взаимное положение этих узлов на УАЗоблоке - чётко фиксированно и не зависит от модификации авто. ( тока - модель двигла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 вот собствено тросики от чего они ? Тросик ручника какой длины у газ 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Попалась по случаю вот такая железяка, Раздатка? или КоМ? Что то с 157го ЗИЛа это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 что за железка помогите опознать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Попалась по случаю вот такая железяка, Раздатка? или КоМ? Что то с 157го ЗИЛа это точно. Слева, без рычага-ЗИЛовская КОМ привода лебёдки,реверсивная.У меня в гараже тоже такая лежит,новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 что за железка помогите опознать С удовольствием бы приобрел или поменялся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) что за железка помогите опознать С удовольствием бы приобрел или поменялся!!! у меня вот такие "железки". Один ставится в передней части двигателя под вентилятором, второй с права от двигателя под выхлопной трубой. А тот что на фото Куйбышева не такой но на картинку похож куда его ставить ? О_о Изменено 15 сентября 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 С удовольствием бы приобрел или поменялся!!! спасибо! а я картинки смотрел и ничего неусмотрел. как говорила учительница:смотришь в книгу-видишь фигу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Что-то мне теперь еще интереснее стало.. Ибо держал сегодня оба "пыльника" в руках и лично примерял к 69, а куда ставился тот-для меня теперь вопрос.. Выходит третий!? Ведь на схемке рамы именно он! Кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Что-то мне теперь еще интереснее стало.. Ибо держал сегодня оба "пыльника" в руках и лично примерял к 69, а куда ставился тот-для меня теперь вопрос.. Выходит третий!? Ведь на схемке рамы именно он! Кто что думает? Товарищи!Это тот-же передний брызговик,видимо старого образца,крепился 4-мя болтами и закрывал весь промежуток между усилителями передней поперечины,уходя под неё.А поздние зацепляются за край этой поперечины и крепяться 2-мя болтами к усилителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Ребят подскажите чей это блок??? Интересует кого подобный блок? Изменено 15 октября 2010 пользователем Вл@димир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Амортизаторы от какой модели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 От чего кронштейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 От чего кронштейн? Дополнительный кронштейн крепления генератора,точно знает Артём39(он его у меня забрал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ребят подскажите чей это блок??? Интересует кого подобный блок? Судя по птичке ЗМЗ - блок 21А ( правую сторону бы ещё увидеть) без колокола родного( они всборе на заводе обрабатываются) - гемор. По подгонке колокола. В остальном - блок как блок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах