МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Ленд роверовский вроде... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Или Ленд лизовский (USA) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Амеровский другой. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 фара на нашу похожа и диски как от 53газона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 51-ого, а резина мериканская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Амеровский другой. Это Виллис, а тот возможно Студер, Додж,GMC (грузовой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Ищем, господа....ищем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ищем, господа....ищем! Тему не могу найти, кто то выкладывал фотографии ГАЗика в Африке или Египте ( недавно прям, недели две-три ), там ГАЗик с таким прицепом, снимок качественный, вот там, в теме и сказали, что прицеп от Ленд Ровера... Мож вспомнит кто? Думал в теме " Архивные фото.....", Ан нет, там нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 вспомнил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 вспомнил?! Давай колись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Про прицеп писал один мальчик у которого есть ДЭФ А по "нашему" прицепу nstalker68 уже ответил! Молодец! Изменено 30 ноября 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Всем большое спасибо. попробую и дальше про прицеп по узнавать. Прицеп как рас такой какой хотел. Если что нарою, напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Открутил из кабины 63го.Есь мнение что эт элемент крепления АК. Кто компрэнди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня другое крепление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Открутил из кабины 63го.Есь мнение что эт элемент крепления АК. Кто компрэнди? Стас,привет!У меня тож,немного другое крепл.АК.Сфотаю-выложу..а вот под ЭТО,то же отверстия в кабине есть,а детальки нет.Подгонишь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Стас,привет!У меня тож,немного другое крепл.АК.Сфотаю-выложу..а вот под ЭТО,то же отверстия в кабине есть,а детальки нет.Подгонишь? Хрень задарена Мишане!Но вопрос остается актуальным,у меня така хрень еще одна есть,там два 63х было..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Подскажите по карданам . Те, что большие - четвёртый - от М20 Победа? Второй-третий- от 53-ки? Первый- ??? Те, что поменьше- крайние два - слева и права - от 69-го? Три посредине- от ГАЗ-21 ? И ещё . Что за глушитель? Изменено 5 декабря 2014 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Глушитель похоже УАЗ 452 в просторечии Буханка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Открутил из кабины 63го.Есь мнение что эт элемент крепления АК. Кто компрэнди? судя по размеру зажима - под пусковую рукоятку и наличия резинки-упора (аналог - упор ветрового стекла на Газ-69, упор педалей (тормоза и сцепления), упор заднего борта) предположу что это упор для спинки сиденья с креплением "кривого стартера" (по каталогу такую деталь не нашёл) пс хотя упор у спинки - деревянный но может из последних? у меня 1964 года с деревянным упором пс пс по поводу предположения что это автоматный держатель я человек не военный но использовать такой зажим для ствола автомата скорее всего не допустимо все автоматные крепления которые я видел, держали автомат в районе цевья(?) резинкой или лапками в кембрике а упор для приклада - пластмасса Изменено 5 декабря 2014 пользователем Visha 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 "Открутил из кабины 63го" С какого места скрутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот отсюда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Тезка ты их где понабрал))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Тезка ты их где понабрал))))))))))))))))) Эхо .... СССР . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Автомат располагался справа под ногами пассажира. стоймя. Эта приблуда могла держать кривой. За задней спинкой еще располагались: лом и лопата. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Хрень задарена Мишане!Но вопрос остается актуальным,у меня така хрень еще одна есть,там два 63х было..... На крепление кривого похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах