Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Подскажите от чего рычаг? По длине как рычаг кпп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Это и есть рычаг КПП от 69-го,перегибали для установки на другую машину,возможно ГАЗ-20 или 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 К сожалению, родной рычаг дошел до меня в том виде когда не понятно какой он должен быть ( Сваривали много раз , как попало), подскажите в каком месте его перегибали и подойдет ли он в том виде в котором есть???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 К сожалению, родной рычаг дошел до меня в том виде когда не понятно какой он должен быть ( Сваривали много раз , как попало), подскажите в каком месте его перегибали и подойдет ли он в том виде в котором есть???? В этой теме фото родного есть http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113622/page__pid__240681__st__0entry240681 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 В этой теме фото родного есть http://www.gaz69.ru/..._0entry240681 Деточкин, спасибо! Попробую у хозяина узнать для чего перегибали, он говорит что это родной и роднее не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Сегодня заглянул в магазин автоэлектрики и не смог пройти мимо фонарика подсветки,лично я такой вижу впервые,алюминиевый колпачок сидит на нём плотно,он явно не предназначен для изменения направления света.Производство СССР,90-й год,может кто знает,откуда он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Сегодня заглянул в магазин автоэлектрики и не смог пройти мимо фонарика подсветки,лично я такой вижу впервые,алюминиевый колпачок сидит на нём плотно,он явно не предназначен для изменения направления света.Производство СССР,90-й год,может кто знает,откуда он? На Украинском сайте продают как фонарь освещения приборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) На Украинском сайте продают как фонарь освещения приборов http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=5202 Спасибо!Глянул...Неужто правда от 67-го? Всего-то за 30 рублей,продавец сказал их у него много. Изменено 5 февраля 2011 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Кто знает от чего фаркоп . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 По фонарикам,ставились на 69 под капот,у меня стоял на нулячем кузове,победа :2шт-под капот и в багажник,наверное куда-то еше ставили,подходит и на 67,наверное кроме колпачка из аллюминия,раньше стальной был.Если возможно,попросил бы приобрести мне несколько штук,потом сочтемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 По фонарикам,ставились на 69 под капот,у меня стоял на нулячем кузове,победа :2шт-под капот и в багажник,наверное куда-то еше ставили,подходит и на 67,наверное кроме колпачка из аллюминия,раньше стальной был.Если возможно,попросил бы приобрести мне несколько штук,потом сочтемся В личку отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Что это и от от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Что это и от от чего? Мну думает - это центрифуга ( ФТО типа) Вот " от чего" - не пойму. Хотя была партия "21" моторов с такой приблудой. Спроси у " староВолжистов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Спасибо, лежала в общей куче железяк забранных вместе с машиной, думал что к теме Артема имеет отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Это центрифуга от БТР-60,ставилась слева на ГБЦ,там два прилива для этого были,трубка подачи масла крепилась к маслонасосу,масло сливалось в поддон по шлангу.Мы такие движки в 90-е ставили на рабочий ГАЗ-52. На 21-й мотор центрифуга крепилась по-другому,на три болта,на блоке 21А там заглушка стоит внизу слева,я такую центрифугу только в книге видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 От чего габариты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 От чего габариты? Что-то из автобусной темы. ( междугородней) - или "Икарус-55", или ЗиС( ЗиЛ?) 158.... Мне так каааца..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Какие то сильно гнутые (по привалочной) Корпус AL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Что за СМУ? На мотоцикл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Вроде на танковые фары, по размерам похожи, только как крепить?Не продаешь?? Изменено 8 июня 2011 пользователем affendy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Вроде на танковые фары, по размерам похожи, только как крепить?Не продаешь?? Может и продам . В личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Вот что нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Нашли с Десантом хрень какую то, может от моторолера или чего то похожего... Попробуем определить от чего, может кому нужны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Так как газика в родне у меня никогда не было, то многие оригинальные запчасти для меня являются темными лошадками. Вот откопал кое-какие железячки, кронштейны. Подскажите есть тут что от Газика и куда ставится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах