Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) В этой теме опознаем различные детали, а я тут прицеп хочу опознать В прицепах ГАЗ 704 и УАЗ 8109 еще не разбираюсь Точно не могу определить - запутался совсем... Склоняюсь к 704... Год выпуска читается - 1982 Научите... Еще может кому пригодится. Заранее благодарен! Да! Еще по полу в кузове 9 ребер жесткости! А на 8109 кажется 8... Изменено 26 апреля 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Это 8109 .Рёбра не главное отличие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Это 8109 .Рёбра не главное отличие. Ну ребра это так, к слову... А по каким признакам 8109? Аморты рычажные были... на балке для них уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну ребра это так, к слову... А по каким признакам 8109? Аморты рычажные были... на балке для них уши Вот посмотри... Визуально можно понять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 На газиках дышло приварено, на уазике дышло прикручено на болты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 тогда ГАЗ ) На газиках дышло приварено, на уазике дышло прикручено на болты тогда ГАЗ ) На газиках дышло приварено, на уазике дышло прикручено на болты Кольцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Кольцо? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Мнения по прицепу разошлись ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Прицепы а УАЗ изготавливали несколько заводов и они конструктивно отличались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Это 8109 .Рёбра не главное отличие. Прицепы а УАЗ изготавливали несколько заводов и они конструктивно отличались Можете перечислить основные признаки того, что это 8109? Специально для "чайников"... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 По основным признакам,это поздний 704..основное,это вварное ТСУ прицепа,страховочная цепь оригинальная704(под одну цепь..на 8109-под две цепи.),дальше крючки на бортах(под крепл.обвязки тента),они704,и на днище прицепа видны характерные крепл.под рычажные амортизаторы(на 8109,верхн.крепления амортов иное,там телескопы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Посмотрите, есть о прицепах и не только uaz.rustina.cz/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 По основным признакам,это поздний 704..основное,это вварное ТСУ прицепа,страховочная цепь оригинальная704(под одну цепь..на 8109-под две цепи.),дальше крючки на бортах(под крепл.обвязки тента),они704,и на днище прицепа видны характерные крепл.под рычажные амортизаторы(на 8109,верхн.крепления амортов иное,там телескопы). Согласен. Впрочем на 8109 тоже есть крючки, по крайней мере на моем. На заднем борту 8109 фонарь освещения номера крепиться на кронштейне. Хотя у Виктора он возможно утерян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 На моих фото еще кронштейны фонарей... не встречал таких, ну и плюс к ним приколхожены еще пластины для круглых фонарей... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Согласен. Впрочем на 8109 тоже есть крючки, по крайней мере на моем. На заднем борту 8109 фонарь освещения номера крепиться на кронштейне. Хотя у Виктора он возможно утерян. Посмотри на форму своих крючков,и фото в первом посту..разницу видишь? На моих фото еще кронштейны фонарей... не встречал таких, ну и плюс к ним приколхожены еще пластины для круглых фонарей... ? Кронштейны,чистый колхоз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А вотА переноску раздобыл на металлоломе. Я одно не понял: что за прикол с двухконтактной лампой к нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А вотА переноску раздобыл на металлоломе. Я одно не понял: что за прикол с двухконтактной лампой к нему? Ближний-Дальний 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Что за карбюратор ? Подскажите, пожалуйста. Для двигателя ГАЗ-21Б ? К124Р ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Что за карбюратор ? Подскажите, пожалуйста. Для двигателя ГАЗ-21Б ? К124Р ? Похоже на то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 По верхней крышке - похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Спасибо. А история такая. Лежали у меня несколько карбов. Один К124Ж , ещё был К124В , ещё 124д , 129 ... Ну и тот , что на фото . Это всё в одном месте. В других местах - другие ))) А рядом с К124Ж - родимый и лежал . Не помню как они оказались у меня ((( . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Да. Похож на 124/129р. От 124Д визуально отличается наличием клапана разбалансировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Подскажите - чёрный бегунок от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Космич какой-то, не ? Жаль, коллега Таурус перестал заходить... Он - знаток в таких делах. ( и в маркировке всяцких мелкодевайсов - от трамблёра до датчика давления - особенно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Космич какой-то, не ? Жаль, коллега Таурус перестал заходить... Он - знаток в таких делах. ( и в маркировке всяцких мелкодевайсов - от трамблёра до датчика давления - особенно) Дааа, Таурус - Голова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах