Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Левая новая, а правая в добро изношенная, такая же деталь Нет. Угол не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ал70 102 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 У меня в 2003 году был настолько изношенный венец, что зубья напоминали собой бритвенные лезвия. Естеественно он завывал , как иерихонская труба. Угол там весьма отличался от стандарта. Может здесь подобный случай ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) У меня в 2003 году был настолько изношенный венец, что зубья напоминали собой бритвенные лезвия. Естеественно он завывал , как иерихонская труба. Угол там весьма отличался от стандарта. Может здесь подобный случай ? Сейчас приложу хвостовик под тем углом, как наиболее подходит. Сфотографирую. На зубья приложил хвостовик по возможности плотно. На родном он точно в центр шестерни смотрит. Изменено 7 июня 2015 пользователем Долгова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Ведомая шестерня от ГАЗ-21. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Ведомая шестерня от ГАЗ-21. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Ведомая шестерня от ГАЗ-21. Или ГАЗ-24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Подскажите с чего замок ручка как на капоте газ 67 и еще сиденья с чего такие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Что за канистра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Похоже масло какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Подскажите с чего замок ручка как на капоте газ 67 и еще сиденья с чего такие ? Каркас сиденья с уаз 469, похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 В какую сторону по заводу должен смотреть рычаг переключателя поворотов? На фото у всех по разному. У меня их вообще приколхожены два. Вторым - ближний-дальний свет переключается. Ножной сломан. Хочу всё восстановить назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 В какую сторону по заводу должен смотреть рычаг переключателя поворотов? На фото у всех по разному. У меня их вообще приколхожены два. Вторым - ближний-дальний свет переключается. Ножной сломан. Хочу всё восстановить назад. Сверху, Борь, сверху ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Сверху, Борь, сверху ... Марат, а у меня на фото снизу получилось.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Марат, а у меня на фото снизу получилось.... Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Марат, а у меня на фото снизу получилось.... Это чтоб при атаке, меж адских разрывов снарядных лавируя, коленкой переключать сподручней было! Самое верное положение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Сверху, Борь, сверху ... Может лучше снизу ... можно без рук переключать. А на будущее ... хотелось бы получать иногда и нормальные ответы. Без подкола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) .... Изменено 19 июня 2015 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Что за канистра? У меня есть 20-и литровая немецкая канистра с таким клеймом год выпуска выбит 1985 Скорей всего выпускались в Восточной Германии в послевоенный период. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Может лучше снизу ... можно без рук переключать. А на будущее ... хотелось бы получать иногда и нормальные ответы. Без подкола. Борис, давай без обид... Я тебе не буду при каждом удобном случае о твоем фортеле напоминать, но очевидные вещи должен знать... А собирался новичков поучать... С какой еще стороны может стоять рычаг поворота, ну не так много вариантов...? Разве что на прульке у меня смотрит вправо, но это другая машина... Сериал " Муж Долговой в платье Долговой" покруче моих шуток был.... Вроде люди все адекватные.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Сверху, Борь, сверху ... А ты не так уж и не прав Марат! Всё верно сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А ты не так уж и не прав Марат! Всё верно сказал. А на " ушастом", а на мармоше...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А на этом как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Руку в окно...левую! Строго вверх-торможу, в лево от плеча-еду влево, согнуть в локте, ладонь вверх-поворачиваю направо. Изменено 19 июня 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А на этом как ?Museum_of_Moscow_-_Proviantskie_Sklady_-_Moskvich_400.jpg Диман СпидоФФ не даст соврать - у меня на ГАЗике из Чехословакии вообще флажок на панели стоял - вправо/влево.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 ....а в туман подавал сигналы голосом!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах