МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Руку в окно...левую! Строго вверх-торможу, в лево от плеча-еду влево, согнуть в локте, ладонь вверх-поворачиваю направо. М-ка с нами на 9-е Мая была, там вообще вот такая поворотка, работает...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 М-ка с нами на 9-е Мая была, там вообще вот такая поворотка, работает...)))image.jpg image.jpg Винкера по-моему называются. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 . "налево" летом так дополнительно к морганию штатному делаю (свёрток незаметный в гараж с оживлённой улицы...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Специально для плохо умеющего читать Марата: Переключатель у меня исправен. Их два на колонке. Хочу оставить один. На лево или на право рычаг должен смотреть? Привыкнуть можно к любому. Не лучше - правильно привыкать. *** А руками показывать повороты я умею. Вчера только пришлось ... по Гомелю и по Жлобину так катался на своём Дэу Матизе (красненького цвета). Реле поворотов заскрипело и отключилось. Только вечером купил, поменял. Интересно ... новая с салона машинка, а реле сдохло. Интересно другое ... постоянно приходилось привлекать внимание водителей фарами или стоп-сигналом ... а так руку не замечали. Хотел даже в магазине пионерский галстук купить .. и им махать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 В какую сторону по заводу должен смотреть рычаг переключателя поворотов? На фото у всех по разному. У меня их вообще приколхожены два. Вторым - ближний-дальний свет переключается. Ножной сломан. Хочу всё восстановить назад. Поставь "староКАМАЗогитару". Пусть совсем не аутентично, зато удобно. И ставится - проще не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Специально для плохо умеющего читать Марата.... Ты нищщему не удивляйся, Боря джан, мин бит татарский морда, по русски плёхо- плёхо говорю, щитать совсем не умею... Щай пью, пещенка щай макаю, Аааа после каждого глотка говорю... Карашо Россия жить, дружба народов .... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Мин татарин, мин купча, Мин торгуем лавка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 М-ка с нами на 9-е Мая была, там вообще вот такая поворотка, работает...)))image.jpg image.jpg "Высуньте руку в окно, сожмите кулак, отогните средний палец". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Поставь "староКАМАЗогитару". Пусть совсем не аутентично, зато удобно. И ставится - проще не бывает. Есть у меня камазовская. Примерял. Не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 "Высуньте руку в окно, сожмите кулак, отогните средний палец". Не смешно. Не знаешь ... так и не пиши ни чего. По-человечкски спросил. Кажись даже через пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Есть у меня камазовская. Примерял. Не понравилось. Неужели так сложно полистать форум и найти кучу газиков с верным расположением переключателя поворотов? к примеру могли бы зайти в тему Игоря "Стакан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 "Высуньте руку в окно, сожмите кулак, отогните средний палец". Терпеть не могу с этими пальцами ! Научились у америкосов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Не смешно. Не знаешь ... так и не пиши ни чего. По-человечкски спросил. Кажись даже через пожалуйста. Нет у тебя чувстваюмора. Это вообще цытата с какого-то американского фильма. Там инструктор бабушку водить авто учил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Неужели так сложно полистать форум и найти кучу газиков с верным расположением переключателя поворотов? к примеру могли бы зайти в тему Игоря "Стакан" Я листал. Много. Присутствуют оба варианта ... у кого слева рычажок ... а у кого и справа. Потому и спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я листал. Много. Присутствуют оба варианта ... у кого слева рычажок ... а у кого и справа. Потому и спросил. Предвижу следующий вопрос: У кого как установлены поводки дворников - вправо или влево в выключенном состоянии... Борь, не тупи, ставь тогда , как удобно... Должно быть слева... Тебе решать... Можно четыре поставить на все случаи жизни - вверх/ вниз, влево/ вправо... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Есть у меня камазовская. Примерял. Не понравилось. Тогда попробуйте примерить современную камазогитару. Так называемую Евро. Встаёт отлично, приборы не перекрывает. Имеет на себе кроме переключателей поворотов ещё и включение/переключение света и звук.сигнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Тогда попробуйте примерить современную камазогитару. Так называемую Евро. Встаёт отлично, приборы не перекрывает. Имеет на себе кроме переключателей поворотов ещё и включение/переключение света и звук.сигнал Я хочу родную!!! Ставлю рычажок слева. Всё. Тема закрыта. Буду писать как коробку собирал. Вот там хрен докопаетесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Предвижу следующий вопрос: У кого как установлены поводки дворников - вправо или влево в выключенном состоянии... Борь, не тупи, ставь тогда , как удобно... Должно быть слева... Тебе решать... Можно четыре поставить на все случаи жизни - вверх/ вниз, влево/ вправо... Чё за штиль на форуме!!! Заскучали вы что-то. Могли и сразу написать одно слово - "слева". Опять что ли платье одеть ... повеселить? *** Выключатель дворников ... также как и все выключатели и переключатели не буду спрашивать ... поставлю по феншую ... как учили в институте по промышленной эргономике. Хороший был преподаватель. Даже фамилию помню ... Яков Ионович Валкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 М-ка с нами на 9-е Мая была, там вообще вот такая поворотка, работает...)))image.jpg image.jpg Винкера на наши авто не ставились. Поворотники в современном их виде у нас пошли с москвича 401, победы , газ 69 , 51 и на прочие послевоенные модели.На фото не М1, а что-то импортное. Марат,если еще есть фото - выкладывай - интересные у вас авто попадаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Ремонтировал коробку подсматривая в это руководство: Снимок9.pdf Всё там хорошо почти. Появились всего два вопроса: Что за путаница с синхронизаторами? Снимок7.pdf Снимок8.pdf Два совершенно разных типа ... и пружинки и сухарики и ступица с глухими отверстиями. Мне детали из варианта с шариком и витой пружинкой никогда живьём не попадались. Может кто пояснить? В другой книжке вообще только такой вариант и показан. Изменено 19 июня 2015 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Может быть заведите отдельную тему по восстановления своего авто? Чтобы общие темы не перегружать. И там будете рассказывать и распрашивать о своих проблемах 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я хочу родную!!! Ставлю рычажок слева. Всё. Тема закрыта. Буду писать как коробку собирал. Вот там хрен докопаетесь Небольшой хелп по сборке http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116916-remont-kpp-gaz-69/page-3#entry305746 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Мне детали из варианта с шариком и витой пружинкой никогда живьём не попадались. Может кто пояснить? В другой книжке вообще только такой вариант и показан. А чего в ней недоступного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Небольшой хелп по сборке http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116916-remont-kpp-gaz-69/page-3#entry305746 Спасибо. Я видел раньше этот пост. Когда по настоятельным рекомендациям Федота сперва "курил форум". Такой способ мне совсем не нравится. По одной простой причине ...ну в общем ... я по другому собирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах